За драку с полицейским жителя Вилючинска отправили в колонию строгого режима: ИА «Кам 24»

За драку с полицейским жителя Вилючинска отправили в колонию строгого режима

25 октября 2017, 12:44 3240

В камчатском городе Вилючинске суд признал 27-летнего жителя виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Летом пьяный горожанин вступил в борьбу с полицейским.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Вилючинском городском суде, мужчину судили по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношения представителя власти, не опасного для жизни или здоровья). Согласно материалам дела, 23 июня 2017 года нетрезвый горожанин распивал спиртное в общественном месте. Полицейский попытался привлечь его к ответственности за нарушение порядка.

«Злоумышленник, желая скрыться, вступил с ним в открытую борьбу. Он умышленно нанес должностному лицу не менее шести ударов кулаками в область головы и не менее шести ударов кулаками в область туловища, чем причинил последнему физическую боль, а так же ссадины правой кисти и левого локтевого сустава», – рассказали в суде.

По словам представителя инстанции, в ходе предварительного следствия вилючинец признал вину. При вынесении приговора суд учел это, как и то, что у мужчины была непогашенная судимость по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В итоге горожанина лишили свободы на 3,5 года. Отбывать наказание он будет в колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дурак (гость) | 25 октября 2017 г, 21:22

Наши полицаи никакие. Был коп американский он бы его пристрелил. Они бы нас всех перестреляли. Мы бы друзей и родственников вертикально хоронили. Ввиду нехватки мест на кладбищах. Зато были бы тишина и порядок. Как на кладбище.

Розовый мент (гость) | 25 октября 2017 г, 20:28

за профнепригодность★

Розовый мент (гость) | 25 октября 2017 г, 20:27

Мента уволить за стремительность. Кого они защитят, если себя не могут

Килограмм (гость) | 25 октября 2017 г, 16:25

Место мусора в мусоропроводе.

Штаб (гость) | 25 октября 2017 г, 14:26

Ментолох.

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться