Пьяная жительница Камчатки побила трех полицейских: ИА «Кам 24»

Пьяная жительница Камчатки побила трех полицейских

11 августа 2017, 15:54 3887

В поселке Ключи Усть-Камчатского района следователи возбудили уголовное дело против 30-летней жительницы. Молодую женщину подозревают в применении насилия против трех полицейских.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 июня в поселке полицейские задержали женщину за то, что она находилась в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«Селянку доставили в отделение скрой помощи районной больницы, чтобы провести медицинское освидетельствование. Находясь в учреждении, злоумышленница нанесла не менее двух ударов по голове одному из задержавших ее сотрудников полиции. Второго полицейского женщина трижды ударила по лицу и ноге, а третьему сотруднику нанесла не менее двух ударов по ноге», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

Представитель управления отметил, что буйное поведение молодой женщины не помешало полицейским установить степень её опьянения, а затем поместить в камеру административно-задержанных районного пункта полиции.

По статье 318 УК РФ жительнице Ключей грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (гость) | 13 августа 2017 г, 21:15

И вообще, производителям наручников не мешало бы задуматься над дизайном спецсредств для дам. До ужаса безобразно смотрятся на нежных дамский ручках нынешние модели. Уместно было бы использовать инкрустации, стразы, мех...

три (гость) | 11 августа 2017 г, 21:01

Это Россия, детка!!

www (гость) | 11 августа 2017 г, 20:54

Прям не девка а Джеки Чан какой-то :))))))))) Какие боевые девчонки живут у нас в Усть-Камчатском районе, гордость берёт за родной район ;)

Пуговка (гость) | 11 августа 2017 г, 17:50

Пипец! Вот у ментов там спаринги . То их поколотят девахи, то они девах. Так и живут.

Сколькоможно (гость) | 11 августа 2017 г, 17:22

Позор Камчатской полиции!!!!!!~


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться