На Камчатке неизвестные устраивают уличные бои детей и делают ставки: ИА «Кам 24»

На Камчатке неизвестные устраивают уличные бои детей и делают ставки

26 октября 2017, 14:17 18730

На Камчатке полицейские выясняют обстоятельства инцидента с двумя школьниками. Неизвестные заставили детей драться и делали ставки.

По информации, которая активно распространяется в социальных сетях, инцидент со школьниками произошел 18 октября в камчатском городе Елизово, неподалеку от школы № 8. После уроков у входа в учебное заведение четвероклассника поймали трое парней, которым предположительно было по 16-17 лет. Они притащили ребенка в лес, где уже был мальчик из другой школы.

«Детей заставили драться. При этом на них делали ставки. Один из школьников выиграл, после чего ему дали 200 рублей и отпустили. Кроме того, похитители сказали, что придут за ним в школу для следующего боя», – сообщает автор поста.

По его словам, судьба проигравшего участника боя неизвестна. Однако родители школьника, который победил в драке, уже написали заявление в полицию.

В краевом управлении МВД ИА «Кам 24» подтвердили, что заявление о происшествии в полицию поступало.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – пояснили в пресс-службе управления МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

АнтонБатон | 27 октября 2017 г, 03:54

Из этих ублюдков выйдут отличные президенты грядущего Средневеквья: будут заставлять своих вассалов убивать друг друга на войнах, а сами будут сидеть, глазеть, лускать семечки и наслаждаться.

Учитель (гость) | 26 октября 2017 г, 21:37

Бирюсе. А твой ублюдок типа белый и пушистый? Да такое же гавно, не обольщайся.

Алиса (гость) | 26 октября 2017 г, 21:34

Итоги негласного внедрения ювенальной юстиция,, где во главу ставиться ребенок. Важны только его интересы. Вот и вырастили это. Знают только права, никто не авторитет. Толи еще будет. По сравнению с нынешними малолетками дети 90-х почти ангелы.

школьник (гость) | 26 октября 2017 г, 19:42

Всё идет от "головы". какая программа одобрена вождём и учителем воспитывать детей, такие дети и получаются!

Бирюза (гость) | 26 октября 2017 г, 18:52

В классе с моим сыном учится мальчик, который "имел виду" всех и всё. В первом классе он уже посылал на х.. учительницу. Мамашка его, потупив глазки, выдает что-то невразумительное, типа: "Это - "папин" сын, его воспитание. А у меня - дочка" ! Вот такие горе-родители и "вытесывают" из своих детей ублюдков, не имеющих ни авторитетов, ни воспитания.

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться