Следователи проверят информацию об уличных боях детей на Камчатке

26 октября 2017, 16:23 3691

После публикации материала на ИА «Кам 24» следователи начали проверку инцидента с участием школьников. Неизвестные заставили детей драться и делали на них ставки.

По предварительным данным, инцидент со школьниками произошел 18 октября в камчатском городе Елизово, неподалеку от школы № 8. После уроков у входа в учебное заведение четвероклассника поймали трое парней, которым предположительно было по 16-17 лет. Они притащили ребенка в лес, заставили драться с другим школьником и делали ставки на результат боя. Об инциденте уже известно в полиции, куда обратились родители одного из детей, участников драки.

«Следственным управлением СК России по Камчатскому краю инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материала проверки по сообщению об инциденте с двумя школьниками. В случае, если материалы будут переданы, следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего», – сообщили ИА «Кам 24» в СКР.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал онон (аноним) | 27 октября 2017 г, 20:57

первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе

Написал Борода (аноним) | 27 октября 2017 г, 14:58

бойцовский клуб)

Написал :-) (аноним) | 27 октября 2017 г, 13:31

Ужас. Подростков в центр и заставить драться не на жизнь,а на смерть. Другим урок!

Написал йцу (аноним) | 27 октября 2017 г, 10:35

пусть ищут и за похищение притягивают на 15 лет. И от бати пацана еще по сломанному носу.

Написал Elisey (аноним) | 27 октября 2017 г, 09:08

Mortal ... бедных


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.