Инспектора ДПС, который порезал своего гостя ножом, уволили со службы: ИА «Кам 24»

Инспектора ДПС, который порезал своего гостя ножом, уволили со службы

31 октября 2017, 14:21 4176

На Камчатке следователи завершили уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС, который дважды ударил ножом своего знакомого. Полицейского, запятнавшего честь мундира, уволили со службы.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело в отношении 32-летнего бывшего сотрудника Усть-Большерецкого МО МВД России расследовалось по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности). По данным краевого управления Следственного комитета России, в августе 2017 года, тогда еще автоинспектор, у себя дома распивал спиртное с приятелем. Между ними возник конфликт. В ходе ссоры полицейский нанес гостю два удара ножом, причинив травмы в виде сквозного колото-резаного ранения левого плеча и грудной клетки.

По информации регионального управления МВД, предварительные данные о преступлении собрала служба собственной безопасности МВД. Позже материалы были переданы в Следственный комитет. Во время расследования автоинспектор, который приехал на Камчатку из другого региона, был уволен из полиции.

По статье 115 УК РФ ему грозит до двух лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дурак (гость) | 1 ноября 2017 г, 11:10

А пестик на фото не боевой!

Кэм (гость) | 31 октября 2017 г, 22:18

А если бы порезал ДПСника гость? 15 бы светило? (Лет) Мундир-то в дырках?! Табу. Нельзя столько же лет давать бывшему ДПСнику. Да и 2 года не дадут, скорее всего. Гость-то не в мундире.

Житель (гость) | 31 октября 2017 г, 21:21

Что то не везёт усть-большерцку на гаишников. Двое погибли в дтп практически один за одним, другой девчонку сбил. Теперь этот.

Aleks5531 (гость) | 31 октября 2017 г, 20:57

Для представителей власти перешагнувших закон, надо отдельную статью ввести! У них на службе, год за два идет?! Вот и судить так же надо!!!!

Нарколог (гость) | 31 октября 2017 г, 20:22

Нах..й пить, если не умеешь держать середочку? Быдло со всех лезет...

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться