Татьяна Голикова советует всем побывать на Камчатке : ИА «Кам 24»

Татьяна Голикова советует всем побывать на Камчатке

10 января 2018, 07:15 5042

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова на вопрос, какие места стоит посетить, ответила: Алтай, Байкал, Камчатку. С ней солидарен и гендиректор крупной аптечной сети Александр Филиппов.

Журналисты «Коммерсанта» провели опрос среди известных политиков, бизнесменов, общественников, деятелей культуры и спорта. Их попросили назвать места, которые стоит посетить в 2018 году. Большинство респондентов вспомнили о российских, а не зарубежных, достопримечательностях. В том числе упомянули Камчатский край.

Так, бывший министр здравоохранения и социального развития РФ, а сейчас – председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сказала: «В первую очередь я бы посоветовала посетить Алтай, Байкал, Камчатку. Уверяю вас, впечатления, которые вы получите от соприкосновения с красотой этих мест, будут незабываемыми».

Ценителем Камчатского края оказался и генеральный директор аптечной сети «Ригла», насчитывающей более 1700 аптек в 47 регионах России, Александр Филиппов. Он рекомендовал соотечественникам побывать в Долине гейзеров, а также на озере Байкал и в бункере №42 в Москве. «Это — рассекреченное ядерное укрытие, посещение которого, как мне кажется, позволит еще раз задуматься о хрупкости мира», - пояснил Филиппов.

Также ньюсмейкеры «Ъ» рекомендовали посетить чеховские места в Таганроге, гимназию в Сколково, поселок с заводом шампанских вин Абрау-Дюрсо, Великий Устюг с резиденцией Деда Мороза и православными святынями, Сингапур, Китай, Лондон и Кисловодск.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (гость) | 10 января 2018 г, 23:22

Мадам Арбидол решила себе землицы с крепостными присмотреть и подельникам подсказать где можно душами разжиться .

41 (гость) | 10 января 2018 г, 23:20

Чумачечая баба

Троль)) (гость) | 10 января 2018 г, 23:14

Горожанка (гость) | 10 января 2018 г, 17:25

Уважаемые чиновники из Москвы...вы не поинтересовались-каков процент местного населения имеет финансовую возможность посетить эти уникальные места Камчатки... Опуститесь господа с небес на землю... Одной красотой сыт не будешь... И прекратите грабить Камчатку

трали вали (гость) | 10 января 2018 г, 14:12

Тролям прозападным и продажным - один в поле не воин. Что ты сам сможешь сделать реального???

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться