Бывший мэр Петропавловска Дмитрий Зайцев расстался с должностью, но не с Сахалином

01 июня 2018, 17:53 6063

Министр ЖКХ Сахалинской области Дмитрий Зайцев покидает свой пост. Переезжать на Камчатку бывший глава администрации Петропавловска тем не менее не собирается.

Об увольнении Дмитрия Зайцева сообщило сахалинское издание Sakh.com.

Впрочем, в департаменте информационной политики правительства Сахалинской области ИА «Кам 24» сказали, что никаких официальных документов на этот счет нет, поэтому пресс-служба не комментирует информацию. А вот сам Дмитрий Зайцев сведения о своем увольнении подтвердил.

«Да, это действительно так. Официально я уйду с должности после того, как отгуляю отпуск», – сказал экс-руководитель администрации Петропавловска.

По его словам, возвращаться на постоянное место жительства на Камчатку он пока не собирается. Чиновник говорит, что ему очень понравилось на Сахалине.

«Южно-Сахалинск, наверно, лучший город Дальнего Востока. Особенно он расцвел в последние годы», – добавил Зайцев.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрия Зайцева, руководившего администрацией Елизовского района, в 2015 году по итогам конкурса депутаты гордумы выбрали главой администрации Петропавловска. В октябре 2016 года он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Губернатор края Владимир Илюхин предложил экс-мэру должность руководителя регионального агентства по обращению с отходами. Дмитрий Зайцев сначала согласился на это предложение, но затем передумал и уехал на Сахалин. Там он возглавил региональное министерство ЖКХ.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сам себе кукушка (аноним) | 4 июня 2018 г, 09:23

"...Особенно он расцвел в последние годы"... Сам не похвалит - никто не похвалит

Чувак (аноним) | 3 июня 2018 г, 21:10

Всем привет завтра у Д.Зайцева день рождение. Успехов и удачи ему.

Гном (аноним) | 3 июня 2018 г, 09:41

Великий ты к словам не придирайся , а суть и так ясна ,хоть и с ошибками , Кожумяка бандит и правильно все делает , а камчатка краснопёрая и бардак повсюду , всю рыбу выловили и им все мало , оборотни! , об этом в Калининграде школьники знают!

Буква Днепровского Й (аноним) | 3 июня 2018 г, 02:28

Зайцев очень хороший человек! Недаром его уважали братья Ефимовы и их друзья - политологи и пианисты!

Великий, могучий (аноним) | 2 июня 2018 г, 17:40

Москвич, стесняюсь спросить: а что такое полесадник? и зачем полы правительства отдавать в гарем? Вы, вероятно, хотели написать "палисадник" и "полправительства", но не получилось? Вы просто русского языка не знаете?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.