Камчатского наркоторговца, развращавшего школьниц, отправили в колонию строгого режима: ИА «Кам 24»

Камчатского наркоторговца, развращавшего школьниц, отправили в колонию строгого режима

02 июня 2018, 18:11 6330

В камчатском городе Вилючинске суд признал виновным 44-летнего жителя в развращении школьниц. Горожанин демонстрировал девочкам половой орган и оказывал знаки сексуального внимания.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, вилючинца судили по пункту «б» части 4 статьи 132 (иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста) и части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

Согласно материалам следствия, преступления вилючинец совершал в сентябре прошлого года на балконе, выходящем на аллею, в своей квартиры, которая находится на первом этаже. Правоохранители собрали доказательства того, что мужчина менее трех раз, в целях удовлетворения своих половых потребностей, демонстрировал свой половой орган проходившим по аллее школьницам. Кроме того, жестами он оказывал девочкам-подросткам знаки сексуального внимания, приглашал их подойти ближе. Его жертвами стали 6 несовершеннолетних, пятерым из которых не было 12 лет.

«С учетом всех обстоятельств дела, в том числе отмены условного наказания по приговору 2014 года (3 года) за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, путем частичного сложения наказаний и приговоров окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Представитель надзорного органа отметила, что суд частично удовлетворил иски, заявленные прокуратурой города в интересах несовершеннолетних потерпевших (просили 600 тысяч рублей), о компенсации морального вреда на общую сумму 280 тысяч рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (гость) | 4 июня 2018 г, 14:21

Нормально, у меня брата в Вилюченске убили, и ни какой компенсации, а тут девочки на шару член посмотрели и им же ещё и заплатили) Дурдом!!!

Первый этаж. (гость) | 3 июня 2018 г, 14:43

А какие доказательства, кроме слов малолеток. Может он гонял их, чтоб не орали под окнами. А они на дядю наклеветали. Видео есть? Со шляпой в главной роли.

www (гость) | 3 июня 2018 г, 11:52

А если бы он этим органом ещё и картину унижающую честь и достоинство "отдельной группы граждан" нарисовал, так вообще лет на 20 загремел :))))))))))

Толя-конфискат (гость) | 3 июня 2018 г, 04:42

Пираты, где тематическая вечерина? Где брат с огоромной эполетой на тельнике? Где мопедист с сосиской агротека в пасти?

Судья Дрэд (гость) | 3 июня 2018 г, 03:45

Таки он у себя дома без трусов шарахался! Что за безпредел?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.