Юношу из Петропавловска будут судить за нецензурное оскорбление полицейского: ИА «Кам 24»

Юношу из Петропавловска будут судить за нецензурное оскорбление полицейского

02 августа 2018, 19:13 6284

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР завершили уголовное дело против 18-летнего жителя. Молодого человека обвиняют в оскорблении полицейского.

По информации регионального управления Следственного комитета России, горожанину предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

«По версии следствия, днем 31 июля 2018 молодой человек в состоянии алкогольного опьянения находился на территории парка Победы в городе Петропавловске-Камчатском. Полицейский потребовал от юноши предъявить документы для установления личности. Не желая исполнять законное требование, обвиняемый в грубой нецензурной форме оскорбил представителя власти в присутствии иных лиц», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По статье 319 УК РФ молодому человеку грозит арест на срок до трех месяцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Закон джунглей (аноним) | 3 августа 2018 г, 21:33

Обычно самое стремное быдло громче всех верещит, что их быдло достало!

Пуговка (аноним) | 3 августа 2018 г, 21:24

Преображенский, тебя из дурки что ли выпустили досрочно? А я смотрю прям бенефис у тебя, строчишь и строчишь. Соскучилсяип по харчкам в свой адрес?|

причину истребования (аноним) | 3 августа 2018 г, 21:19

Да никакого суда не будет, будет просто обыкновенное административное взыскание в виде штрафа или устного предупреждения. Вот вам и весь суд. А как громко то звучит - будет суд, ух. Послал человек полицейского на три буквы в суд, вот пусть и идет туда и пену не пускает.

Преображенский | 3 августа 2018 г, 19:29

Николя! Ты выражайся яснее.. А то как душевнобольной - ... поймёшь что ты сказать хочешь... В отношении полиции нужно каждый раз проводить расследование когда они просят документы у обдолбаного нарика ссущего посреди площади ? Или когда спрашивают документы у оборванного чувака без ботинок который тащит ночью 50-ти дюймовый телевизор без коробки? Ты нормальный Николя? И кстати, как американские копы проводят задержание я видел. В отличии от тебя вживую, а не на просторах интернета. И какой белый флаг? «Какой «баш на баш»? «Робота-полицейского» насмотрелся? Все серии? Где бандиты гоняют копов пока их Робокоп не спасёт? :))) Смешной ты.. Уверяю - в жизни все не так. Все там проще и жёстче

Z (аноним) | 3 августа 2018 г, 17:59

Появление в нетрезвом виде в общественном месте и есть административное правонарушение за которое штраф 500-1000 рублей.Cами же написали "либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении". Вот и повод.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.