На Камчатке насильника будут судить за плохое воспитание дочери: ИА «Кам 24»

На Камчатке насильника будут судить за плохое воспитание дочери

03 сентября 2018, 12:30 3474

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР завершили уголовное дело против 39-летнего жителя. Горожанина обвиняют в неисполнении родительских обязанностей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, горожанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  статьей 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«По данным следствия, в период с августа 2017 по февраль 2018 года обвиняемый действуя вопреки интересам 15-летней дочери, требуя безусловного послушания, ударил девочку по лицу. Кроме того, мужчина совершил в отношении дочери действия сексуального характера. За эти преступления горожанин уже осужден. Петропавловск-Камчатский городской суд признал его виновным по части 1 статьи 135 УК РФ (развратные действия) и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера)», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, за сексуальные преступления мужчину приговорили  к лишению свободы на 8 лет и 6 месяцев.

Теперь горожанину могут увеличить срок – санкция статьи 156 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Папа (аноним) | 8 декабря 2020 г, 20:30

Нормальная дочь угодит отцу. А вам моралфаги ... отрезать бы это же аморально его носить. Воздержание бесследно не проходит у одних оно вызывает прыщи у других законы о нравственности

адв (аноним) | 8 декабря 2020 г, 11:41

Моралфаги сраные! Дочь отца сдала ... или мать. Держитесь подальше таких шлюх иначе посодют. Мужику жизнь запороли

педофилов развелось (аноним) | 3 сентября 2018 г, 17:08

эй, Сашок, и где твои слова о хороших камчадалах. Недели не проходитбез страшных преступлений!

For (аноним) | 3 сентября 2018 г, 13:28

За яйца повесить чтоб другим не повадно было


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.