Вода больше не подтапливает прибрежное село на севере Камчатки: ИА «Кам 24»

Вода больше не подтапливает прибрежное село на севере Камчатки

08 января 2019, 12:57 2524

К утру она ушла из подвалов.

Жители села Карага, которое расположено, на северном берегу одноимённой бухты на северо-восточном побережье Камчатки, сообщили, что подтопление им не угрожает. К утру 8 января вода ушла из подвалов.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что накануне карагинцы заметили воду в погребах, пришлось поднимать выше соленья и запасы еды. Однако сегодня жительница населённого пункта Евгения Травкина, которую и обеспокоило возможное подтопление, рассказала, что за ночь вода спала.

«Я здесь живу недавно и с таким [явлением] столкнулась впервые. Естественно, запаниковала. Здесь, оказывается, бывает иногда такое. После сильных морозов — резкая оттепель, и вода ищет везде выход. Но уровень небольшой, и она быстро сходит», — рассказала Евгения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Чудо (аноним) | 9 января 2019 г, 08:07

Боженька милостив к тем людям. Молитеся рабы.

Хряк и Ко (аноним) | 8 января 2019 г, 20:11

Я сказал, что такого не может быть, и вода отступила...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.