Жителей Камчатки приглашают принять участие в конкурсе «Поступки и люди»

12 сентября 2019, 20:42 2122

На Камчатке начался сбор заявок на конкурс «Поступки и люди». Он будет проходить в нескольких номинациях.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского, заявки с описанием значимых поступков и людей, которые их совершили, может отправить любой житель или работодатель Камчатки до 10 октября 2019 года на электронный адрес: [email protected] . Также заявки можно отнести на бумажном носителе в краевое агентство по внутренней политике.

«Конкурс пройдет в пяти номинациях: «Во имя жизни», «Гражданская позиция», «Забота о людях», «Большое сердце» и «Семейные ценности». Победители будут выбраны путем онлайн-голосования. Комиссия до 26 октября проведет отбор претендентов на победу, после чего данные об участниках, прошедших конкурсный отбор, будут размещены на сайте: http://voting41.ru», – рассказали в мэрии.

В этом году конкурс пройдет во второй раз. В прошлом году он прошел со скандалом.  На этапе онлайн голосования выяснилось, что система не идентифицирует пользователей, поэтому голосовать можно с разных носителей за одного и того же финалиста. Кроме того, выборы победителей продолжались несколько дней, а когда происходила смена суток, можно было вновь заходить в систему и голосовать.  В итоге в правительстве не стали выбирать победителей из финалистов, а дипломы и памятные подарки вручили всем участникам, кто дошел до этапа онлайн-голосования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

white | 14 сентября 2019 г, 10:16

Давайте все дружно напишем про нашего губера, который так хорошо все всем обещал, но ничего так и не сделал

Гном (аноним) | 13 сентября 2019 г, 14:56

Чиновники будут учавствовать ???

Wellwisher | 13 сентября 2019 г, 11:29

В Белоруссии двухлетняя девочка случайно задушила свою мать (фото нет)

новости пятой колонны (аноним) | 13 сентября 2019 г, 11:02

Государство объявило громко "ФБК отмыл миллиард". Потом посчитали сумму донейтов за всё время — 75 миллионов. Громко объявлять уже не стали, сумма не такая красивая. Но теперь каждому сотруднику сети наших штабов заблокировали личный банковский счёт. У всех висит "минус 75 миллионов" по постановлению Басманного суда. И не только у сотрудников. Особенное скотство мы наблюдаем в Псковской области. Там на счету матери нашего активиста заблокировали её банковский вклад. Накопления всей жизни — 100 тысяч рублей. У женщины в нищей Псковской области отнимают её сто тыщ, чтобы её сын не беспокоил Игоря Сечина, получающего в государственной "Роснефти" пять миллионов рублей в день.

Ромик (аноним) | 13 сентября 2019 г, 10:35

Предлагаю такой расклад: "Забота о людях" - Р.Шамоян и его алкомаркеты; "Семейные ценности" - И. Унтилова и её забота о дочери.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.