На Камчатке звукооператора Дома культуры обвинили в развращении девочек: ИА «Кам 24»

На Камчатке звукооператора Дома культуры обвинили в развращении девочек

30 сентября 2019, 14:06 3935

На Камчатке следователи СКР завершили уголовное дело против 32-летнего жителя Соболевского района. Мужчину обвиняют в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних девочек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчине предъявлены обвинения по части первой и второй статьи 135 УК РФ (развратные действия).

«По данным следствия, в период с октября 2018 года по март 2019 года обвиняемый, работающий звукооператором в сельском Доме культуры, познакомился с несовершеннолетними (одной девочке 13 лет, второй 15 лет) и в ходе интернет общения входил к ним в доверие. Затем в ходе переписок и личных встреч совершал в отношении них развратные действия», – рассказали в СКР.

Там отметили, что в рамках уголовного дела в отношении мужчины была проведена стационарная комплексная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Исследование не выявило расстройств сексуального предпочтения.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанных преступлений обвиняемому грозит до восьми лет лишения свободы», – добавили в управлении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лол (гость) | 8 декабря 2020 г, 11:23

борьба с развратом, борьба с педофилией и тд. В последние десять лет Российская Федерация превратилась в плацдарм мирового пуританского движения. Откуда же пришли в Россию идеи бороться с подростковым сексом? Не удивляйтесь, всё это пришло напрямую из США. В Америке во власти сидят религиозные консерваторы, особенно их много в республиканской партии. Это старые капиталисты, реакционные ретрограды, пуритане, расисты, гомофобы. В Америке в борьбу с подростковым сексом они вбухали миллиарды долларов. Как оказалось зря, подростки от этого не стали меньше заниматься сексом. Россия перенимает всё и буквально всё, именно у них, даже статьи в СМИ на эту тему написаны так как писали американские газеты 15 лет назад. Очень жаль что Россия пошла этим путём, все эти идеи, законы, программы, полностью проваливаются в США. Невозможно мир вернуть обратно в средневековье, как этого бы не хотелось некоторым властьимущим. Сексофобная и педофобная культура нашего общества делает людей сексуально неумелыми. С обезьянками то же самое - если лишить детёныша всякого сексуального опыта, то он вырастает неумелым самцом или фригидной самкой. Наше общество жесточайшим образом табуирует подростковую сексуальность - вот и результат: молодежь, которая боится секса и отношений. Девушки кто не имел секса на вписках или в ... просто остаются целками после 18-ти. А потом у них вдруг включается что надо ж родить или замуж. Только из-за этого и соглашаются на секс. А по сути они фригидны. Потому остаются матерями одиночками, мужики просто бегут от них к тем кто все может и моложе.

Рол (гость) | 2 ноября 2020 г, 15:47

А кто стукачей то оказался? Напишите кто стукнул натянем тоже

Таня (гость) | 30 сентября 2019 г, 23:15

НАдо опрос замутить, кто страшнее гомосексуалисты или педофилы. Могу поспорить, что педофилов оправдают.

Скрепы и духовность (гость) | 30 сентября 2019 г, 19:50

Камчатка - столица педофилов. Что в селах, что в самом Петропавловске.

Алексей (гость) | 30 сентября 2019 г, 18:46

На его месте так поступил бы каждый. Лицемерные прокурята тоже. "Лилитой" восхищаются, на процессе возмущаются.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться