На Камчатке двое безработных перевели мошенникам около двух миллионов рублей

20 января 2020, 12:42 2697

В Петропавловске-Камчатском безработные мужчина и женщина лишились крупных сумм. Они думали, что вложили деньги в биржи, а на самом деле перевели их мошенникам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, 50-летний неработающий мужчина нашел в интернете объявление, где предлагалось вложить деньги в фондовую биржу. В ходе общения с «менеджером» организации он несколько раз переводил крупные денежные суммы, но обещанного дохода так и не получил. В итоге ущерб превысил один миллион четыреста тысяч рублей.

Более 425 тысяч рублей лишилась безработная 63-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она также нашла объявление в интернете о возможном заработке. Горожанка решила вложить деньги в биржу и ставки на результаты спортивных матчей. Когда злоумышленники перестали выходить на связь, женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антон (аноним) | 21 января 2020 г, 07:41

Как гордо звучит, миллионеры! А по сути 20 тыс. баксов, 5-ти месячный заработок водителя школьного автобуса в Канаде,

крэкс пэкс (аноним) | 20 января 2020 г, 23:54

богатые то же плачут

Ирина (аноним) | 20 января 2020 г, 21:32

Безработные пенсионеры с деньгами в 1млн и 420т.р. - это люди с деньгами? Может быть деньги от продажи их последней недвижимости, а в общем, пенсию не проедают, питаются с огорода, да бегают еще подрабатывают. Что вы так думаете про людей??? Многих пенсионеров знаем, которые копейку боятся потратить- вдруг еще все хуже будет, на кого рассчитывать??? Люди боятся лишний батон булки взять, чтобы хоть что- то на "черный день" отложить... правильно: госчиновники живут на такие суммы в месяц, что пенсию надо 1год не тратить, так народ сидит и помалкивает. Считают, что они "жить умеют и им положено", а тут за какие- то, несчастные деньги - сразу измордуют...

Everlast Первый (аноним) | 20 января 2020 г, 21:04

Гы..Хотел бы я быть таким безработным..

правонарушитель (аноним) | 20 января 2020 г, 21:03

Легко пришли ,легко ушли !

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.