Владимир Солодов стал самым молодым главой Камчатки в ее новейшей истории

03 апреля 2020, 21:08 13083

Владимир Солодов, который сегодня был назначен исполняющим обязанности губернатора, стал самым молодым главой Камчатки в новейшей истории региона.

Владимир Солодов родился 26 июля 1982 года, сегодня ему 37 лет. До него самым молодым губернатором Камчатки после распада Советского Союза был Алексей Кузьмицкий, который возглавил регион в 2007 году – в 39 лет. Владимир Илюхин начал исполнять обязанности руководителя края в 2011 году – в 49 лет; Михаил Машковцев стал губернатором Камчатки в 2000 году – в 53 года, Владимир Бирюков был назначен руководителем Камчатской области в 1991 году – в 58 лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня президент России Владимир Путин принял отставку Владимира Илюхина и назначил и.о. губернатора Владимира Солодова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хали Вали (аноним) | 8 апреля 2020 г, 13:54

Губернатор Илюхин ушёл в отставку по причине того, что карантин по короновирусу будет до сентября 2020г, и ему пришлось бы выполнять указания Кремля оставить тысячи граждан края без работы на столь длительное время. Илюхин не мог пойти против интересов народа и во вред Камчатскому краю. Поэтому добровольно ушёл. Лучше Илюхина Губернатора не будет.

Белый Лебедь бывший министр (аноним) | 8 апреля 2020 г, 07:43

Считаю нужно выгнать также Гудина ещё тот проститут и нашим и Вашим начальник правового управления. Его дружка грязевой Диму Щенко начальника контрольного управления. Начальника КСП Серёжу ЛЛозигского подстилку Невзорова. Или они ни чего не видели и ничего не слышали. Самые конченные толстомордые лицемеры. А так выходит отжиг Лёха Войтов, Володя Пригорнев и Юрка Зубарь. Обидно как то

Ха-ха чинушки (аноним) | 5 апреля 2020 г, 08:31

Идите туда,где не скучно,где праздник,веселье,дележка.А принципе для вас это все закончилось.Будете жить по средствам.

Ваня (аноним) | 5 апреля 2020 г, 00:30

Знания ноль, давайте старухи пошепчемся, повангуем, определяет деградацию в полной мере алгоритм мышления инетобывателя Редко пишу но вы такие унылые тут, скучно

2806 | 4 апреля 2020 г, 20:27

совпадения с классическими формулировками поражают./Управление колониями, колониальная администрация — хорошая школа для управленцев, а применение силы при разрешении значимых местных конфликтов — способ поддержания в должном тонусе имперских вооружённых сил. Формирование школы адекватной профессионально подкованной и опытной гражданской и военной бюрократии для нужд империи, практическая обкатка нового поколения чиновничества, обновление военной, политико-экономической, культурной элиты;

Все комментарии (94)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.