Власти Камчатки определились со сроками окончания учебного года школьников

07 мая 2020, 14:18 14870

Власти Камчатки определили сроки окончания учебного года для школьников. Приказ с соответствующими рекомендациями накануне был издан в министерстве образования региона.

Для учеников 1-8-х классов рекомендовано завершить учебный год досрочно: 15 мая в школах с пятидневной учебной неделей и 16 мая в школах, где учатся шесть дней в неделю.

«Для тех учащихся, у которых учебный год завершится досрочно, мы рекомендуем в период с 15 по 25 мая организовать реализацию программ внеурочной деятельности, общеразвивающих и воспитательных программ в дистанционном режиме», – добавили в министерстве.

Для девятиклассников в зависимости от продолжительности учебной недели рекомендовано завершить учебный год 29 и 30 мая. Одиннадцатиклассники будут учиться до 5 июня. К моменту окончания учебного года педагогические советы школ должны будут принять решения о допуске выпускников 9-х и 11-х классов к прохождению государственной итоговой аттестации.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Й (аноним) | 7 мая 2020 г, 20:48

А что с десятиклассниками? До какого времени они учатся?

Жителю R (аноним) | 7 мая 2020 г, 15:07

Ты походу дурачок. КГБ (по словам бывшего директора ФСБ Путина - партнёры) 7 лет убивают людей на Донбассе. Несколько дней назад в Александровке были ранены трое детей. Обстрел вели партнёры Путина из БМП. На Камчатке наркотиками торгуют тоже партнёры Путина из ФСБ. Это всё партнёры многодикой куклы ФСО под названием "Путин".

Житель (R) (аноним) | 7 мая 2020 г, 14:43

А "они " определились каким образом детям компенсируют издевательства над ними?! Эксперименты над молодым поколением это самое страшное преступление власти перед народом!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.