В аэропорту на Камчатке молодая женщина украла 220 тысяч с карты рабочего из Хабаровска: ИА «Кам 24»

В аэропорту на Камчатке молодая женщина украла 220 тысяч с карты рабочего из Хабаровска

05 июня 2020, 12:56 3149

На Камчатке полицейские раскрыли крупную кражу, совершенную в аэропорту. Молодая женщина обокрала 54-летнего вахтовика.

«В полицию с заявлением обратился житель Хабаровска, работающий вахтовым методом в Камчатском крае. Он рассказал, что приехал в аэропорт, чтобы отправиться домой. Пока он ждал рейса, к нему подсела неизвестная женщина. Познакомившись, они до отлета заявителя распивали спиртные напитки. О том, что с банковской карты пропала крупная сумма, мужчина заметил, когда прилетел в другой регион. При этом платежное средство находилось у владельца», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Камчатские оперативники сумели установить личность подозреваемой. Ей оказалась 26-летняя безработная ранее судимая за имущественные преступления жительница города Елизово. В ходе опроса она пояснила, что новый знакомый попросил ее сходить в магазин за спиртным, сам передал ей банковскую карту и сообщил пин-код. Воспользовавшись свободным доступом к чужим средствам, женщина сделала покупки, а часть денег обналичила с помощью банкомата. Общий ущерб превысил 220 тысяч рублей, которые подозреваемая успела потратить.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Vera (аноним) | 6 июня 2020 г, 23:05

Такого дурака даже не очень жаль.

Еее (аноним) | 6 июня 2020 г, 09:31

Цыганка, кто ж ещё.

Махно | 5 июня 2020 г, 22:26

Так и надо ему,нормальные люди ещё в 1991 году сделали вывод что деньги надо не в банке хранить ,а под будкой с ротвейлером,желательно в баксах.

Вит (аноним) | 5 июня 2020 г, 20:43

Это чего, первый раз что ли вахтовики, попадают на бабки в аэропорту или в гостиницах! Не могут до дома дотерьпеть, чтоб деньги целые были. То бухают с мошенникам, то на развод цыган попадают, то девушки по вызову деньги крадут, то в драке с местными с травмами в больницах оказываются! Из-за своей собственной дурости, остаются без денег! И так из года в год! Пахали несколько месяцев, и в результате домой без денег! С одной стороны их всё-же жалко! Ребята развлекайтесь дома, по приезду,! Дружите с головой!

Сашко Билый (аноним) | 5 июня 2020 г, 16:53

Воровка на доверии.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.