Врио губернатора оценил дееспособность правительства Камчатки

09 июля 2020, 19:54 4854

Врио губернатора Владимир Солодов считает, что действующий состав правительства края является вполне дееспособным. У чиновников, по мнению главы региона, есть желание развиваться.

Об этом Владимир Солодов рассказал в ходе сегодняшнего брифинга для СМИ, отвечая на вопрос журналиста ИА «Кам 24».

«Тот состав, который сейчас работает вполне дееспособный, способен решать задачи. Мне больше всего нравится то, что у большинства есть готовность развиваться, есть готовность двигаться вперед, и у многих есть воодушевление от того темпа, который мы все вместе задаем по развитию. Мне многие говорят, что им очень импонирует, что до их вопросов раньше как-то руки не доходили, сейчас доходят, и это нравится, и есть готовность работать на результат», – сказал глава региона.

При этом, по его словам, кадровые изменения в исполнительных органах власти края продолжатся.

«Меня не по всем направлениям устраивает динамика, поэтому определенные кадровые изменения продолжатся. Это и открытые отборы, будут и другие изменения, которые назрели и которые у нас произойдут. Для меня в целом главное – это команда, потому что основное это не создать быстро какие-то сиюминутные результаты, это важно, как символ изменений, но не более того. Важнее настроить систему работы, которая позволит достигать результаты на планомерной основе. Важно, чтобы член команды, каждый работник органов власти понимал, что его работодатель – это граждане, жители нашего края, и именно им мы отчитываемся, их задачи в любой форме воспринимаем, и работаем на то, чтобы их жизнь, их благосостояние улучшалось каждый день, пусть и немного. Исходя из этого, считаю, что команда сформирована и соответствует тем задачам, которые перед нами стоят», – пояснил врио губернатора.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Солодов был назначен врио губернатора края 3 апреля указом президента РФ после того, как Владимир Илюхин написал заявление об увольнении по собственному желанию. В конце месяца Солодов принял отставки высокопоставленных чиновников правительства Илюхина – вице-губернатора Алексея Войтова, а также зампредов Юрия Зубаря, Марины Субботы и Владимира Пригорнева.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчатка хватить молчать (аноним) | 12 июля 2020 г, 15:07

Нужно Установливать факты непроведения еженедельного лабораторного обследования медицинских работников на COVID-19». Проще говоря, врачи болели, многие продолжая работать, а их даже не проверяли на болезнь. Писать запросы в Прокуратуру «о внесении представления» губернской власти. Это уже что-то. И надеюсь, начало. По всей стране должны быть наказаны те, кто наплевательски отнёсся к жизням врачей и пациентов. И не надо ра.... Каждый день на связи с Минздравом, пробивая тесты и госпитализацию для новых и новых заболевших. Об этом печально говорить, просто поверьте — это так.

Игорь 70 (аноним) | 12 июля 2020 г, 12:28

Ехали бы вы обратно в Икутию вы же там все бросили и ничего не доделали теперь на Камчатку приехали развевать кипучию деетельнасть и заберите с собой пожалуста все провительство Илюхина дайте Камчатке вздохнуть свободно не доводите людей до греха

Мила (аноним) | 11 июля 2020 г, 23:34

Господи.. пожалуйста... пусть они развиваются где-нибудь в другом месте. Пусть уже люди появятся, которые не развиваются, а работают. Знают что и как делать. Не в процессе изучения, а уже развившиеся. Доросшие до своих должностей.

Летний зенит (аноним) | 11 июля 2020 г, 20:40

Камчатка почти на первом месте по игнору поправок в крнституцию .Но это не удивительно учитывая какую вредительскую деятельность развел ВИИ

. (аноним) | 11 июля 2020 г, 18:48

Министр здравоохранения явно недееспособно

Все комментарии (70)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.