На Камчатке теперь будут награждать за развитие Корякского округа

31 октября 2020, 18:14 2990

Губернатор утвердил новую государственную награду Камчатского края - «За вклад в развитие Корякского округа».

На выездном заседании краевого правительства в посёлке Палана Владимир Солодов подчеркнул, что наряду с краевой наградой «За вклад в развитие Камчатского края» необходимо утвердить отдельно поощрять тех, кто вносит особый вклад в развитие самого большого округа региона.

«Для того, чтобы подчеркнуть и придать общественное внимание результатам, которые мы достигнем в развитии Корякского округа, я предлагаю учредить новую государственную награду Камчатского края «За вклад в развитие Корякского округа», - отметил губернатор края. 

По его мнению, это - правильный шаг в повышении статуса и престижа тех людей, которые много сил вложили в решение значимых для севера задач. 

Ранее в правительстве Камчатки прошла встреча врио вице-губернатора Павла Ясевича с представителями общественных организаций Корякии. Они обсудили деятельность нового министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Народ (аноним) | 2 ноября 2020 г, 09:24

Костян (аноним) | 1 ноября 2020 г, 20:39 а я и не верил! Кто говорит, что верил, врут всё!

У Родиона газманова медаль (аноним) | 2 ноября 2020 г, 08:00

За Сирию. У любого вонючего гэбэшника как у казака ряженого до колен медалек. Путинские цацки вообще человеку западло принимать

Костян (аноним) | 1 ноября 2020 г, 20:39

Действительно была Надежда на нового Губера, а получили очередное нечто. Господин губернатор, ответьте что теперь народу делать? Народу поверившему вас?

Ибрагимов - таджикский японист (аноним) | 1 ноября 2020 г, 19:53

Известных братьев будут награждать орденами? Или по гитаре за 7-50 подарят? Чтобы спели пиратскую песню Вадима Жук ДЕРЕВЯННАЯ НОГА.

... (аноним) | 1 ноября 2020 г, 17:54

Ордена, медали и иные награды в колониальном государстве уж лет 20 как обесценились после того как ими стали награждать всех и вся приближённых. Теперь это просто побрякушки как бусы у индейцев. И очередная тема типа - мы ж о вас заботимся.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.