На Камчатке СКР начал проверку по сообщению о гибели детей на реке Тылда: ИА «Кам 24»

На Камчатке СКР начал проверку по сообщению о гибели детей на реке Тылда

05 ноября 2020, 10:56 3877

На Камчатке следователи СКР инициировали проведение процессуальной проверки по сообщению о гибели двух детей на реке Тылда Олюторского района.

Как сообщало ИА «Кам 24», в среду, 4 ноября, двое мальчиков 2013 и 2014 годов рождения совместно со своими друзьями отправились на прогулку на берег реки Тылда в селе Хаилино. Там они стали бросать камни и прыгать по льду реки, пытаясь его разбить. В результате давления на неокрепший лед мальчики провалились в воду и утонули.

«После поступления сообщения о происшествии с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, учитывая удаленное расположение села Хаилино, незамедлительно организован выезд  следственно-оперативной группы на место происшествия. Олюторским межрайонным следственным отделом организована процессуальная проверка по сообщению о гибели двух малолетних детей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

В ведомстве добавили, что по результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передавало информагентство, трагедия накануне произошла и в Петропавловске-Камчатском. На территории морского порта был найден мертвым 8-летний мальчик. На теле ребенка эксперты обнаружили повреждения кожных покровов от укусов животных. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Очнитесь так скоро дет (аноним) | 5 ноября 2020 г, 16:15

Опять Камчатка и опять гибель детей.Правительство и родители вы с ума все посходили?

Бирюза (аноним) | 5 ноября 2020 г, 11:40

Да ужас, что происходит! Бог что не тем детей дал? Это что такое?! Как можно таких маленьких детей бесконтрольно отпускать!?

Задолбали (аноним) | 5 ноября 2020 г, 11:11

Задолбали пиарится на трагических новостях. Вчера раз 6 постили одну новость с небольшими изменениями и дополнениями. Сейчас тоже будет +3 доп новости на ту же тему с приписками, что глава района взял дело под контроль, глава края взял под контроль, ну и еше кто то потребовал провести массовую разъяснительную беседу о правилах поведения на тонком льду?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.