Эксперт назвал вероятную причину смерти ребенка в морском порту Петропавловска: ИА «Кам 24»

Эксперт назвал вероятную причину смерти ребенка в морском порту Петропавловска

05 ноября 2020, 15:25 9032

На Камчатке следователи рассказали о ходе расследования уголовного дела, возбужденного после гибели 8-летнего ребенка в морском порту Петропавловска.

«По итогам исследования экспертом сделан предварительный вывод о том, что смерть ребенка наступила в результате кровопотери, вызванной множественными рвано-укушенными ранами туловища, головы, верхних и нижних конечностей. При этом факт причинения телесных повреждений собаками не исключается», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там добавили, что в настоящее время следственным органом назначены дополнительные лабораторные исследования, в том числе по установлению конкретного вида животного, причинившего повреждения ребенку. По их результатам будет сделан окончательный вывод о причинах смерти мальчика.

Как сообщало ИА «Кам 24», 4 ноября в промышленной зоне в районе морского порта Петропавловска был найден мертвым восьмилетний ребенок. На его теле были обнаружены следы укусов животных. Следственный комитет возбудил уголовное дело, расследование взяла на контроль прокуратура.

Ребенка, проживавшего на улице Красная сопка, в краевом центре Камчатки разыскивали с вечера минувшего вторника.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Градус | 6 ноября 2020 г, 22:09

Вот ещё вспомнил, что удивился думал что его повалили, а оказалось что упал от потери крови. Артерия в ноге артерия в руке и всё.

Полимерычъ (аноним) | 6 ноября 2020 г, 17:38

Я мелкий был, тварь сзади подкралась бесшумно, хватанула за голень, порвала штаны и связку, кровь ручьём, хотя я её даже нечем не провоцировал, просто шёл со школы с отцу в гараж, веса тогда было во мне немного, но от ненависти и обиды адреналин зашкалил, я прижал её телом к земле и разбил ей череп булыжником. С тех пор ненавижу и опасаюсь собак, всегда с оглядкой хожу, если эти твари рядом, на поводке, без поводка и намордника - без разницы.

Градус | 6 ноября 2020 г, 17:25

Злыдень, я за себя скажу: Кусали немало, шел по улице вижу - стая собак, перешел на другую сторону, отошел от них уже метров 15 иду спокойно, вдруг рывок за левую кисть поворачиваю голову кобель - автоматически пинаю и бросаюсь на него, а кровь фонтаном бьёт, мгновение - и стая разбегается, а я гонюсь за собакой - забегаем в балок к сторожам (это рядом какая-то база) - хватаю там лом ору кто хозяин щас убью! один в окно, один в дверь прошмыгнул, а двое растерялись, бью собаку, те что да как, а тут уже и менты подскочили, скорая, бумажная возня, но разобрались - вызвали мужика со спецавтохозяйства - было такое, пристрелил пса. Я к чему - видел как за 15 секунд два здоровых черных дога парня загрызли (блин пишу и волоса шевелятся)- так вот именно потеря крови была причина смерти. Тролли что буквы печатают такие до поры до времени, это пройдёт. Пы. Сы. Кот, кошка и собака, у всех прививки и паспорта, только не чипированные.

... (аноним) | 6 ноября 2020 г, 10:41

Один я понимаю, что в высказывании Марины сквозит сарказм? Вот вы дегенераты.

:) (аноним) | 6 ноября 2020 г, 10:09

Марина видимо криминальные новости не читает . Среди женщин маньяков, серийных убийц (детей включительно) , по статистике не меньше чем мужчин . Есть много с особым изощрением убивал. Историю почитай Марина

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.