На Камчатке возбудили уголовное дело из-за гибели детей на реке Тылга: ИА «Кам 24»

На Камчатке возбудили уголовное дело из-за гибели детей на реке Тылга

05 ноября 2020, 16:37 2259

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей на реке Тылга Олюторского района.

«Межрайонным следственным отделом по итогам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели двух малолетних детей при падении под лед на реке Тылга Олюторского района (статья 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, днем 4 ноября двое мальчиков, 2013 и 2014 годов рождения, совместно со своими малолетними друзьями отправились на прогулку на берег реки Тылга в селе Хаилино Олюторского района. Там дети стали бросать камни на неокрепший лед реки.

Двое детей вышли на лед и стали по нему прыгать, желая разбить. В результате мальчики провалились в воду и, захлебнувшись, утонули.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель Завойко (аноним) | 6 ноября 2020 г, 00:21

Пуговка,озабоченная д.у.р.а. хоть тут заткнись....огромное соболезнования родителям и близким...

Недоумок (аноним) | 5 ноября 2020 г, 21:37

Позавчера один нашёл приключения, вчера ещё двое... Совсем крыши у детей посносило что-ли? На кого дело-то заводить? На реку или на камни?

Пуговка (аноним) | 5 ноября 2020 г, 16:40

Полю́ция (от позднелат. pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное (иногда сопровождающееся сновидениями с объектом возбуждения) семяизвержение. Так вот что значит быть полюционером.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.