Туристов на Камчатку привлекают скидками в 3 тысячи рублей: ИА «Кам 24»

Туристов на Камчатку привлекают скидками в 3 тысячи рублей

12 февраля 2021, 18:01 3018

Краевое министерство туризма и ряд компаний Камчатки организовали акцию по привлечению туристов из других регионов. Гостям полуострова дают сертификат на скидку в 3 тысячи рублей.

Маркетинговая акция называется «Карта гостя». Любой желающий приехать на Камчатку из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Москвы до 1 апреля при наличии купленного билета может получить сертификат. Его выдают в региональных туристско-информационных центрах. Адреса можно посмотреть на сайте «Берингии». На Камчатке турист в срок до 1 апреля может предъявить карту в компаниях-партнерах проекта (список на сайте также есть) и получить скидку в 3 тысячи рублей. Сертификат предъявляется только раз, и если товар или услуга стоят меньше, то сдачу на него не дадут.

Как пояснила ИА «Кам 24» глава министерства по туризму Наталия Максименко, сейчас в программе «Карта гостя» участвует более 30 камчатских компаний.

«Все расходы по акции несут предприятия-партнеры, из бюджета им ничего не компенсируется. Участие бизнеса в акции исключительно добровольное. По моим данным, в Москве уже сформирована группа из 25 человек, которые планируют приехать на Камчатку и воспользоваться картами. Во Владивостоке таких групп две по 20 человек», – сказала министр.

Она отметила, что акция проводится впервые и приурочена к фестивалю «Берингия». По итогам её реализации власти и бизнес обсудят возможности расширения акции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчадалу изМосквы (аноним) | 14 февраля 2021 г, 01:47

У Вас чувства юмора никогда не было или с переездом в Москву исчезло? Мы тут угораем над "прорывным решением", а Вы на полном серьезе: "Бу-бу-бу, дороги плохие, билеты дорогие..."

ПутиловСергей | 13 февраля 2021 г, 23:11

Не смешно!

[email protected] (аноним) | 13 февраля 2021 г, 19:06

Как Камчадал, живущий в Москве - вы цены на внутренние авиабилеты видели? Никто не поедет за вашими копейками. Да и сам город с дорогами в ужасном состоянии...

Ха-ха (аноним) | 13 февраля 2021 г, 14:08

3 тыщи скидка, тридцать - накидка...

Один (аноним) | 13 февраля 2021 г, 13:53

обед а дальше зубы на полку туристам на Камчатке придётся положить,Разый тур-разовая Камчатка.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.