Туроператоры Камчатки остались довольны итогами прошлого года: ИА «Кам 24»

Туроператоры Камчатки остались довольны итогами прошлого года

24 февраля 2021, 21:18 1751

На Камчатке проходит деловой форум «Дальний Восток – зима открытий», посвященный развитию туризма. Представитель отрасли заявила, что прошлый год не стал для туризма на Камчатке провальным.

Своим мнением о состоянии дел в сфере туризма на форуме поделилась председатель Ассоциации туриндустрии Камчатки Ирина Седова.

“В 2020 году количество туристических операторов на Камчатке выросло и составило 105 компаний. Прирост организаций в индустрии региона в такой непростой год - это важный показатель того, что, несмотря на сложности и определенные потери от пандемии, туризм продолжает жить, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. К нам приходят новые инвесторы, строятся новые гостиницы, даже небольшие компании вкладывают средства в развитие своей инфраструктуры. В целом 2020 не стал провальным для нас: с июля на полуострове начался массовый приток российских туристов. Итогами такого непростого для всех года мы довольны", - сказала председатель.

Она отметила, что в преддверии туристического сезона 2021 года компании вносят изменения в турпродукты с учетом запросов от иностранных коллег по обеспечению безопасности здоровья. Кроме того, по словам Седовой, турфирмы провели большую работу с российскими партнерами по продвижению Камчатки.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Природоохранный прок.. (аноним) | 25 февраля 2021 г, 23:02

Туроператоры не платят ни за аренду земли, ни за переезды рек, ни за выловленную рыбу. Сплошные нарушения ФЗ. И где справедливость?!!! Если они и дальше так будут беззаконно иметь нашу природу, то да, "туризм" будет развиваться.

Уиллис (аноним) | 25 февраля 2021 г, 07:30

Раздолбаный лес , это туризм ? Передвижение вне дорог общего пользования на Авто , движение по руслам рек . А на секунду это нарушение ряда ФЗ.

БанятИБанят (аноним) | 25 февраля 2021 г, 07:11

"Старт вакцинации на Украине киевские власти планировали провести торжественно под «прицелами» видеокамер и с привлечением знаменитостей. Но украинские медики начали массово отказываться от вакцинации из-за недоверия к индийскому препарату, который 23 февраля доставили в страну". Об этом говорится в сюжете телеканала «НАШ».

41" | 24 февраля 2021 г, 21:57

«В настоящий момент на стадии реализации находятся несколько инвестиционных проектов, которые будут способствовать увеличения туристического потока на полуостров. Один из крупнейших — строительство аэровокзального комплекса в Елизово. Его сдача в 2023 году позволит увеличить количество гостей, посещающих Камчатку, до 800 тыс. человек в год», — сказал Коротов. ПыСы: это теперь ... в отпуск будут считать "туристами"?))

Попы освятили автозаки (аноним) | 24 февраля 2021 г, 21:47

Какой нахрен туризм в этой клоаке, не смешите, ей богу....

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.