Солодов: запрос «Камчатка» стал самым популярным в поисковике Google в сфере туризма: ИА «Кам 24»

Солодов: запрос «Камчатка» стал самым популярным в поисковике Google в сфере туризма

25 февраля 2021, 16:31 1789

Владимир Солодов представил информацию о туризме на Камчатке в ковидном 2020-м году, которая была озвучена на форуме «Дальний Восток – зима открытий».

В своем телеграм-канале Солодов.BRIEF. губернатор обнародовал следующий срез данных:

- Летний пик превысил прошлые годы в два раза.

- «Камчатка» стала самым популярным запросом в поисковике Google в сфере туризма.

- Туризм на Камчатке находится в доступном ценовом сегменте – 53% посетителей имеют доход от 75 тысяч до 150 тысяч рублей.

- Полуостров посетили 76 регионов России. Среди лидеров – Владивосток, Москва, Хабаровск, Санкт-Петербург. На пятом месте Краснодар – даже для жителей Сочи Камчатка очень привлекательна.

- Среди лидеров нет сибирских центров с прямыми перелетами – Новосибирска и Иркутска. Но есть города, куда надо добираться с пересадками – Санкт-Петербург и Краснодар.

По информации, озвученной МТС на форуме «Дальний Восток – зима открытий», всего в 2020 году Камчатку посетили 196 тысяч человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 26 февраля 2021 г, 10:00

Сброд и прочий токсичный элемент нагуглил Камчатку?

Кокос | 26 февраля 2021 г, 07:30

Кто врёт? Турбизнес просил льгот на выживание потому что не было туристов. Министр туризма поехала учится в Сколково, ну нельзя же быть вне тренда

Кирилл (аноним) | 25 февраля 2021 г, 22:47

Как только перезагрузится, начнёт селить прибывающие потоки туристов в уютные палаточные города с видом на виды видные.

Милицейский протокол (аноним) | 25 февраля 2021 г, 20:56

Считать по нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-богу. Скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? Вторую пили близ прилавка в закуточке, Но это были еще цветочки, Потом в скверу, где детские грибочки, Потом не помню - дошел до точки, Я пил из горлышка, с устатку и не евши, Но я, как стекло, был, то есть остекленевший, Ну, а когда коляска подкатила, Тогда у нас было семьсот на рыло. Мы, правда, третьего насильно затащили. Но тут промашка — переборщили. А что очки товарищу разбили, Так то портвейном усугубили. Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь, Что не буяньте, что разойдитесь. Ну, разойтись я тут же согласился. И разошелся, конечно, и расходился. Но, если я кого ругнул — карайте строго, Но это вряд ли, скажи, Серега! А что упал, так то от помутненья, Орал не с горя, от отупенья. Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго. Тут мы согласны, скажи, Серега. Вот он проснется и, конечно, скажет. Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет, Чего возиться, если жизнь осудит! Вы не глядите, что Сережа все кивает, Он соображает, он все понимает. А что молчит, так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья. Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Химки, а мне — в Медведки. Да, все равно, автобусы не ходят, Метро закрыто, в такси не содят. Приятно все же, что нас здесь уважают. Гляди, подвозят, гляди, сажают, Разбудит утром не петух, прокукарекав, Сержант подымет, как человека. Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рупь заначил — слышь, Сергей, — опохмелимся. И все же, брат, трудна у нас дорога. Эх, бедолага, ну, спи, Серега! За это похмелье нам Придётся расплачиваться свои здоровьем и обнищанием, Солодов провакатор!!! оказывается у меня в кармане 75тыщ каждый месяц работодатель платит а я слепой их не вижу.

kochen (аноним) | 25 февраля 2021 г, 20:33

Кол-во клиентов из других городов сколько? Сколько народу в гостинницах регистрировалось? Кол-во денег в бюджет которые принёс туризм огласите гр-нин Солодов? Соотношение этих денег и потраченных на поддержку туристической отрасли. Для статистики...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.