Covid-19 на Камчатке: еще восемь человек признаны умершими от инфекции: ИА «Кам 24»

Covid-19 на Камчатке: еще восемь человек признаны умершими от инфекции

22 марта 2021, 20:54 3775

Правительство края обнародовало новые данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке.

По данным сайта стопкоронавирус41.рф, за минувшие сутки COVID-19 выявили у 15 человек, а всего с начала пандемии – у 13 967 человек. В специализированные медучреждения за сутки были госпитализированы пять человек. Всего в госпиталях находятся 112 пациентов, у 72 из них диагностирована пневмония, вызванная коронавирусом.

Коечный фонд на полуострове составляет 209 мест, 97 из которых свободны.

По информации портала Стопкоронавиус.рф, по состоянию на вечер 22 марта на Камчатке из-за коронавируса умерли 193 человека, тогда как еще накануне сообщалось о 185 умерших.

За сутки в крае выздоровевшими признаны 27 человек, а всего за период эпидемии – 12 896 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Против всех (гость) | 23 марта 2021 г, 16:53

Уважаемые граждане, читайте внимательно, списки пополнили ещё 8 человек, а значит умерли не за сутки. Уважаемые kam24, сделайте поправку умерли за сутки, или умерли раньше, но диагностировали только сейчас. Либо не ведите никакой статистики. Кипит разум возмущенный, 10.5% смертность от ковида, или всё же 0.02%. Я тоже считаю смертность от суммы заболевших в совокупности, а не от тех, кто находится в госпиталях с пневмонией.

Риф | 23 марта 2021 г, 15:54

Медики играют роль в спектакле под названием "эпидемия" и получают за это гонорары, понимают они или нет - не важно. Немало учёных выступали против ношения противочумных костюмов для защиты от гриппа. А под шумок страна катится в каменный век - медицина уже разрушена, как только уйдут на заслуженый отдых пенсионеры, жертвы ЕГЭ довершат задуманное...

математик (гость) | 23 марта 2021 г, 15:46

Летальность – это показатель медицинской статистики, определяемый как отношение числа УМЕРШИХ от определенного заболевания или иного нарушения здоровья за определенный период времени к ОБЩЕМУ числу людей, имевших тот же ДИАГНОЗ за тот же период времени, измеряется в процентах. Летальность не является синонимом смертности. В демографии смертность – это отношение числа умерших к общему числу населения в единицу времени, измеряется в промилле, она равна количеству смертей на 1000 человек населения в год. В каком месте указано в заметке, что эти люди умерли вчера? Или надо читать между строк, одни вопросы?

авача. (гость) | 23 марта 2021 г, 15:25

Я вот,что не пойму.Медики получают доплаты,ходят в каких-то там костюмах,а зачем?Ведь от ковида защищают просто маски,которые нас заставляют носить уже год.Вы скажете,что они в очаге заболевания,но мы так же можем оказаться в этом очаге,в автобусе,в магазине.Нонсенс:от ковида защищает маска,выходит только обывателей,а врачей нет?

Клован | 23 марта 2021 г, 14:29

Большое желание поскорее оказаться в каменном веке, с "палкой в руках" присутствует. А еще говорят, вчера снежного человека поймали на Тундровой, но он убёг. Хотели привить его.

Все комментарии (25)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться