Через год после назначения Солодов расширил список проблем на Камчатке : ИА «Кам 24»

Через год после назначения Солодов расширил список проблем на Камчатке

03 апреля 2021, 16:31 5621

Исполнился год с момента назначения Владимира Солодова главой Камчатского края. В интервью ИА «Кам 24» на горе Морозной он поделился планами развития туризма и ответил на острые вопросы.

«Покатались, теперь можно и о проблемах поговорить», - заметил главный редактор ИА «Кам 24» Владимир Хитров.

В ходе видеоинтервью он напомнил, что вскоре после своего приезда на Камчатку и.о. губернатора Владимир Солодов обозначил волнующие жителей края моменты, основываясь на опросах в социальных сетях. Многих беспокоило низкое качество медицинского обслуживания, а также дороговизна продуктов и услуг. Журналист попросил губернатора ответить, что сейчас, по его данным, больше всего волнует камчатцев. 

«Список - тот же самый. Я бы только добавил третью проблему, связанную с обликом нашего города (Петропавловска-Камчатского - прим.ред.) и вообще с качеством жилья, жилищно-коммунальных услуг. Но принципально проблемы - те же самые: здравоохранение, высокие цены - особенно на продукты питания и тарифы ЖКХ. И, наверно, можно добавить еще транспортную доступность, потому что стоимость авиаперелётов и вообще перемещений по полуострову волнует жителей как никогда раньше. На них и фокусируемся. К сожалению, волшебную палочку никто не изобрёл, и мы не можем даже начать стройку в центре города, пока не приведём в порядок коммунальную инфраструктуру», - высказался Владимир Солодов.    

По указу президента РФ 3 апреля 2020 года он сменил ушедшего в отставку Владимира Илюхина. 5 апреля Солодов прибыл на полуостров и, прежде всего, сделал селфи у знаменитого монумента «Здесь начинается Россия». В сентябре победил на выборах губернатора и начал активно обновлять состав краевого правительства

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Прибыль (аноним) | 5 апреля 2021 г, 22:38

Карл Маркс Фридрих Энгельс Капитал, прибавочная стоимость, эксплуатация ,ростовщический процент. ЛИЧНЫЙ УСПЕХ

Анна (аноним) | 5 апреля 2021 г, 21:54

Это вам не Сингапур. А вообще мне интересно, в какой реальности живёт этот человек?

Народ (аноним) | 5 апреля 2021 г, 14:02

А на фото и есть главная проблема?

Не хорошо (аноним) | 5 апреля 2021 г, 13:38

Дюха (аноним) | Вам таким тв никто хорошим не будет, потому что сам никто и звать тебя никак. Надо самому быть на уровне, чтобы кого то ценить. Надо хотя бы иметь чуточку скромности.

Мария Ивановна (аноним) | 5 апреля 2021 г, 08:50

Гуляй колбаской по Малой Спасской!

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.