Губернатор Камчатки выразил соболезнования родным и близким Валерия Раенко: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки выразил соболезнования родным и близким Валерия Раенко

05 мая 2021, 19:18 4942

Губернатор Камчатки Владимир Солодов выразил соболезнования семье председателя краевого Заксобрания Валерия Раенко, который скончался после продолжительной болезни.

«От лица правительства региона выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким Валерия Фёдоровича. Светлая память о нём останется в наших сердцах», – сказал Владимир Солодов.

Валерий Раенко умер сегодня в Петропавловске-Камчатском на 66-м году жизни. Он возглавлял краевой парламент на протяжении двух созывов, с 2011 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Судьбы (аноним) | 6 мая 2021 г, 14:14

других не волнует как эти ломают и не замечают ..Абыл ли человек верующим и когда последний раз исповедовался неизвестно, так что это еще надо выяснять какому богу он молился А людей он видел через бумажку кто там прдвинутый сообщите в какой храм ходил этот человек если нехристь то плохо молиться нельзя .

Иван Сырбу (аноним) | 6 мая 2021 г, 09:01

Ужасно жалко, что такой умница и прекрасный человек ушел от нас. Знал его как глубоко порядочного человека, доброго и отзывчивого,любил людей! Семье низкий поклон и соболезнования!

Мастер дорожный (аноним) | 6 мая 2021 г, 02:37

Умирает ЧЕЛОВЕК исполняющий обязанности ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, а не его профессия или должность!!! Земля пусть будет ему пухом!!! Соболезнования его родным и близким!!! Хороший был человек!

Антон Ханин (аноним) | 6 мая 2021 г, 00:17

Жалко что его нет хороший был человек, добрый отзывчивый , заботился о Камчатском крае его жителях, вечная память, Царствие небесное Валерию Федоровичу Раенко

Сергей (аноним) | 5 мая 2021 г, 23:28

Выразил соболезнования через СМИ? Странный способ. Или Солодов делает пиар на смерти человека?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.