Будущие жители камчатских многоэтажек начали получать очень важные звонки: ИА «Кам 24»

Будущие жители камчатских многоэтажек начали получать очень важные звонки

18 мая 2021, 17:35 4918

Специалисты мэрии Петропавловска-Камчатского начали обзванивать будущих жителей незаселенных многоэтажек. Их приглашают оформлять документы и получать ключи.

По сообщению городской администрации, уже зарегистрировано право муниципальной собственности на все квартиры в новых домах по улице Карбышева, 5 и по улице Якорной, 4/1. Получать жильё новосёлы будут по двум схемам – одни по социальному найму, другие – в собственность взамен старых квартир.

Во вновь построенные дома переедут 270 семей. Заезжать они, по плану, начнут в июне 2021 года.

Как сообщало ранее ИА «Кам 24», многоэтажные здания, предназначенные для переселенцев из аварийного жилья, стоят пустыми в течение нескольких месяцев.

Их хотели заселить ещё к концу 2020 года, но бюрократические проблемы затянули процесс. В мае губернатор обратил внимание на проблему и потребовал искоренить её причины. Тогда же новой датой заселения назвали июнь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (гость) | 19 мая 2021 г, 15:36

Дошли все таки до Путина

Решение (гость) | 19 мая 2021 г, 12:26

Солодов только умеет говорить -ни очём в сё остальное его уму не постежимо -ибо туп и глуп -советских книг не читал гостов не изучал-да много чего еше повеселит камчатку с этим чудиком, пора убирать пока землятресения крупного не наблюдается-Но Фокусима рванула-и каланы сбежали с курил.

Джон (гость) | 19 мая 2021 г, 08:26

Реально складывается впечетление, что губернатора устраивают эти "Илюхинскии- схематозника"оставшиеся ему по наследству.Или он не можит сформировать команду или же он сам уже в схеме ,а третьего тут не данно.

новости Дна (гость) | 19 мая 2021 г, 00:14

Французские СМИ поразились видам заброшенного и загаженного города Цукроваров на Украине.

Цукерберг vs Цукерман (гость) | 19 мая 2021 г, 00:01

Всего лишь законопроект, но лахтодырка уже истошно верещит как о случившемся факте. Лучше бы лахтодырка искала камчатский Леруа Мерлен.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться