На Камчатке приставы изъяли у каюра премию за участие в «Берингии»: ИА «Кам 24»

На Камчатке приставы изъяли у каюра премию за участие в «Берингии»

18 июня 2021, 10:20 5874

На Камчатке для погашения задолженности по налогам судебные приставы обратили взыскание на денежную премию участника гонки на собачьих упряжках «Берингия».

«Задолженность по налогам и сборам жителя краевой столицы составляла 513,5 тысячи рублей. Установив его имущественное право на получение премии в качестве участника ежегодной традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2021», судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на причитающиеся денежные средства. Платеж по налогам поступил в доход федерального бюджета», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Кто именно из участников гонки оказался должником по налогам, в пресс-службе не уточнили, побоявшись разгласить персональные данные.

Как сообщало информагентство, правительство Камчатки (организатор гонки на собачьих упряжках) в последнее время не скупилось на премии для участников «Берингии». Победитель и призеры гонки получали от 1 до 3 миллионов рублей. Кроме этого, денежные призы в размере до 1 миллиона рублей полагались победителям в различных номинациях.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сержу (аноним) | 20 июня 2021 г, 07:46

Такие люди если не платят до них не доходит по нормальному, все правильно приставы делают, этот каюр дядя вроде взрослый должен уже соображать что долги никуда не денутся и далее перейдут наследникам так что пусть сам все оплачивает

ЮАР (аноним) | 18 июня 2021 г, 19:59

Вы с Монаховой когда взыщите за нанесённый ущерб, все простыни отлежала, афроамериканцев напугала боевой раскраской .

Житель камч (аноним) | 18 июня 2021 г, 16:42

А как он хотел, с государством делиться надо.

(аноним) | 18 июня 2021 г, 15:03

Правильно, шмонать надо.

Ургант | 18 июня 2021 г, 14:38

Монголу Шудану. / Правильно будет Монгол Шуудан.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.