Погода в Петропавловске обновила температурный рекорд: ИА «Кам 24»

Погода в Петропавловске обновила температурный рекорд

08 июля 2021, 17:46 5824

В Петропавловске-Камчатском зафиксирован температурный рекорд. Воздух в столице края прогрелся так, как никогда в этот день за всю историю наблюдений.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов ФГБУ «Камчатское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», вчера, 7 июля, в Петропавловске температура воздуха поднялась до отметки плюс 26,6 градуса.

«Это самая высокая температура для 7 июля. Прошлый рекорд был зафиксирован в 2008 году – плюс 25,3 градуса. Рекорд для всего месяца пока не побит, самая высокая температура в июле была зарегистрирована 2 июля 2012 года, когда в Петропавловске воздух прогрелся до плюс 30 градусов», – пояснила руководитель отдела Анна Приходько.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Невероятно, но факт (гость) | 9 июля 2021 г, 17:15

Невероятно))) (аноним) | 9 июля 2021 г, 13:16 Чего только за объедки с Сыпучки не напишешь, да?

Невероятно))) (гость) | 9 июля 2021 г, 13:16

До какой степени у.. ды появляются здесь, даже при прогнозе погоды Солодов им не даёт покоя. Зачем вы вообще живёте на свете, чтобы всех поливать грязью? У вас есть что то позитивное???

Чапаевец (гость) | 9 июля 2021 г, 09:03

Уберите комментарии по погоде гражданки Приходько! Уже греют! Такое ощущение, что прогнозы и комментарии наш гидромет (чьим рупором она и является) делает смотря в окно.

Кутх с кухтылём (гость) | 9 июля 2021 г, 02:00

A пpoмeж тeм, в вocкpeceньe, 11 июля 2021 гoдa, Дeнь pы6aкa. И тишинa. Coлoдoвa, пoхoжe, coвceм нe вoлнyют тpaдиции Кaмчaтки pы6aцкoй, eгo 6oльшe вoлнyeт зaвoз гacтap6aйтepoв c мaтepикa и 6лижнeгo зapy6eжья в кaчecтвe дeшёвoй pa6oчeй cилы для oдних из caмых 6oгaтeйших pы6oпpoмышлeнникoв poccии, a6coлютнo индиффepeнтных к peгиoнy, кoтopoмy oни o6язaны cвoим 6лaгococтoяниeм, oтнимaющих pa6oчиe мecтa и cpeдcтвa к cyщecтвoвaнию y мecтнoгo нaceлeния, a тaкжe oхpaны pы6ных зaпacoв oт cтpeмитeльнo нищaющих житeлeй, кoтopым мecтныe мopeпpoдyкты нe пo кapмaнy, и мeдвeдeй, вынyждeнных питaтcя пo пoмoйкaм. eдинopocы втихapя, пoд пpeдлoгoм нe6лaгoпoлyчнoй эпидeмиoлoгичecкoй cитyaции, тeм нe мeнee, нe мeшaющeй им пpoвoдить cвoи пapтийныe шa6aши и вepтeпы, yкpaли eщё oдин нapoдный пpaздник, o6ъeдиняющий людeй, чeгo oни, кoнeчнo, cтpaшaтcя 6oльшe вceгo.

Бармалей (гость) | 8 июля 2021 г, 20:25

Все, кирдык, глобальное потепления налитцо. Пора перебираться на чюкотку. P.s. ошибки в словах допущены нарочно, для усиления эффекта


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.