Камчатка получит новые автомобили скорой помощи и школьные автобусы: ИА «Кам 24»

Камчатка получит новые автомобили скорой помощи и школьные автобусы

02 сентября 2021, 10:41 1923

В соответствии с поручением Президента РФ на Камчатку поступят 17 новых машин скорой помощи и 4 новых школьных автобуса производства российских предприятий «ГАЗ», «ПАЗ» и «УАЗ».

Об этом сообщил во время своего визита на Камчатку глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Как рассказали ИА «Кам 24» в правительстве края, автомобили скорой помощи распределят в районы Камчатского края. Три школьных автобуса будут отправлены в Елизовский и Усть-Большерецкий районы, один останется в Петропавловске-Камчатском. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ага (аноним) | 2 сентября 2021 г, 19:49

Конечно-конечно. Нам мафынки нужны...ездить по городу с мигалками и сиреной- гриппозных и с ОРЗ возить...А на школьных автобусах как раз будут развозить по школам команды ширяльщиков с гмо-жижей... Так и хочется спросить властву- а кто будет на тех машинках рулить, если медиков хронически некомплект и количество их снижается...

Ремонтник (аноним) | 2 сентября 2021 г, 13:40

Когда будут менять колеса на этих машинах - тоже сообщите! Когда будут заправлять топливом - тоже!

Wellwisher_ | 2 сентября 2021 г, 12:56

Токарев (аноним), дорогой Леонид Ильич боролся за мир во всём мире, по мелочам не разменивался...

Токарев (аноним) | 2 сентября 2021 г, 12:25

Не помню ,что бы в Союзе по радио ,трубили ,что на Камчатку прибыли уазики ,пазики ,роторы УРАЛ по поручению Леонида Ильича Брежнева.Это было скромно ,и само собой логично.Есть город ему нужна скорая помощь 4 ВД .

Вокал Мантурова (аноним) | 2 сентября 2021 г, 11:10

По телефону сообщить нельзя было что-ли? На сэкономленный в самолёте чиннокласс можно было бы становить ещё с десяток лавочек.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.