Мошенники предложили руководству парка «Вулканы Камчатки» купить прокурорам цветы: ИА «Кам 24»

Мошенники предложили руководству парка «Вулканы Камчатки» купить прокурорам цветы

07 сентября 2021, 17:35 2999

Сегодня руководство природного парка «Вулканы Камчатки» сообщило в Камчатскую природоохранную прокуратуру о телефонном мошенничестве, передает ИА «Кам 24».

Позвонившие в учреждение люди представились сотрудниками камчатской прокуратуры, уведомили о планируемой выездной проверке, в составе которой приедут четыре женщины. Телефонные мошенники предложили руководству парка оплатить уже сформированные для женщин цветочные букеты на сумму почти 24 тысячи рублей.

«Благодаря бдительности работников учреждения негативных последствий удалось избежать. Заявление о попытке мошенничества направлено для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в полицию», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Прокуратура напоминает, что телефонные звонки и иные действия от имени прокурорских работников с любыми предложениями и требованиями материального характера являются действиями мошенников. При поступлении подобного рода звонков прекратите разговор и сообщите о нем в органы прокуратуры и МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Меркатор (гость) | 8 сентября 2021 г, 10:16

Бабам - цветы, детям - мороженое.

Взбодрили (гость) | 7 сентября 2021 г, 19:46

Ворон ворону глаз не выклюет .

Гуляй (гость) | 7 сентября 2021 г, 18:34

Природоохранные прокуроры цветами не берут, а только зеленой валютой

? (гость) | 7 сентября 2021 г, 18:05

И мне телефон пускай оплатят.

Солодовое | 7 сентября 2021 г, 17:43

Почему никто из мошенников не предложит купить венок Яровой на голову, заплести косу и отправить её на Украину, откуда она родом? Пусть там с Тимошенко конкурирует на выборах на пост в Президенты Украины.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.