На новом кладбище в Петропавловске обнаружили следы медведя (видео) : ИА «Кам 24»

На новом кладбище в Петропавловске обнаружили следы медведя (видео)

14 октября 2021, 12:40 3557

На новом городском кладбище в Петропавловске-Камчатском заметили следы медведя. Видео инцидента постят в соцсетях. На место событий выехали специалисты.

Сигнал о том, что на новое кладбище, в районе 75-го участка, вышел медведь, поступил накануне вечером. Ночью на кладбище дежурили специалисты, однако медведь там не появлялся. Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства, сегодня охотоведы продолжают выслеживать хищника.

На Камчатке медведей и раньше неоднократно замечали возле могил. Например, в 2018 году, после того, как животные выкопали захоронение и сломали надгробный крест в Елизове, кладбище там обнесли электроизгородью. В Петропавловске медведи тоже выходили к могилам.

Впрочем, захоронения привлекают и других хищников. В феврале этого года на старом городском кладбище в районе 4-го километра очевидец снял на видео рысь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил (аноним) | 14 октября 2021 г, 14:50

А что, только людям на кладбище можно умерших посещать? Могилку там подправить, крест, выпить за поминовение души усопшего. Понастроили электроизгородей...

Требуем крематорий (аноним) | 14 октября 2021 г, 14:07

Минздрав Камчатского края разработал проект крематория. Согласовали подключение газа, выделили землю под строительство. Вопрос к Солодову, а почему его еще не построили? Проект есть. Место есть. А ГДЕ?

Тузик-мишкин друган (аноним) | 14 октября 2021 г, 14:03

На могилах часто помин оставляют, может это тоже привлекает животных

зоошиза (аноним) | 14 октября 2021 г, 12:45

Ща набегуть.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.