Жительница Камчатки заплатит штраф за оскорбления собеседницы в WhatsApp: ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки заплатит штраф за оскорбления собеседницы в WhatsApp

20 октября 2021, 16:11 4664

Елизовский городской прокурор возбудил дело об административном правонарушении в отношении 40-летней жительницы краевой столицы.

«В рамках административной проверки установлено, что в июне 2021 года правонарушительница, посредством мобильного приложения WhatsApp, направила потерпевшей сообщения оскорбительного характера, выраженные в неприличной форме, чем унизила ее честь и достоинство», – сообщила ИА «Кам 24» и.о. старшего помощника прокурора края Анна Козяева.

Факт оскорблений подтвержден скриншотами экрана мобильного телефона, а также объяснениями обеих участвовавших в конфликте женщин. Злоумышленница полностью признала свою вину и раскаялась.

Суд Елизовского района признал женщину виновной по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ «Оскорбление», ей назначено наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил (аноним) | 21 октября 2021 г, 13:10

Наверняка эти бедные малоимущие женщины живут на уровне ниже прожиточного минимума и безработные...

Гном (аноним) | 21 октября 2021 г, 11:15

Потерпевшая не родственница Клишаса

житель (аноним) | 21 октября 2021 г, 10:26

Прокурорский палку срубил...типа защитнищек народа, блин... Лучше бы не ерундой занимался, а коррупционеров ловил или права народа на свободу защищал...а то задрали уже своими масками, прививками, куар кодами, нищими пенсиями и зарплатами, высокими ценами на все.

Медузе (аноним) | 21 октября 2021 г, 09:25

Оскорбление есть оскорбление, хоть тет-а-тет, хоть прилюдное. Просто второе тогда будет считаться «публичным»

Медуза (аноним) | 21 октября 2021 г, 08:24

Оскорбление—это то, что при свидетеля, принародно. А то, что в мессендже-это приватный разговор. Надо подавать встречный иск. Но нашим парнокопытным привычнее платить штрафы. Так им и надо!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.