На автомобильном кольце в районе Николаевки установили 20-метровую световую мачту: ИА «Кам 24»

На автомобильном кольце в районе Николаевки установили 20-метровую световую мачту

21 октября 2021, 18:52 2392

Подрядчики продолжают ремонтные работы в районе кольца у посёлка Николаевка в Елизовском районе Камчатки. Ожидается, что они завершатся 5 ноября.

«На сегодняшний день подрядная организация произвела работы по монтажу 24-х многогранных опор, установлена 20-метровая мачта освещения в центре автомобильного кольца. Рабочим остается установка бордюрного камня, укладка тротуарной плитки и благоустройство внутри кольца. Планируется, что работы завершатся к 5 ноября», – сказал краевой министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов.

Раньше в центре кольца располагались рекламные щиты, которые запрещены по нормативам, поэтому минтрансом было принято решение установить мачту, которая будет освещать большой участок трассы.

В следующем году работы по освещению трассы Елизово-Паратунка продолжатся, будут освещены отдельные участки трассы Елизово-Паратунка.

В 2021 году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» ремонтируются три участка дорог регионального значения: от 84 до 94 километра автомобильной дороги с переходным типом покрытия Мильково – Ключи – Усть-Камчатск, от 25 по 29 километр дороги с асфальтобетонным типом покрытия Елизово – Паратунка и от 12 до 24 километра автомобильной дороги с переходным типом покрытия Крапивная – Эссо.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Да уж... (аноним) | 24 октября 2021 г, 20:37

Установка фонарного столба на Камчатке -это событие. Поп кадилом махал? Коряки с бубнами прыгали? Казаки кричали ЛЮБО? Губер ленточку перерезал?

Русь Святая (аноним) | 22 октября 2021 г, 18:56

Православие - неотъемлемая часть культуры русского и многих других народов страны. Культура с тысячелетней историей. Что плохого Вам сделало православие? Только не надо ныть про отдельных личностей, типа Кирилла и т.п. Неинтересно.

фыва (аноним) | 22 октября 2021 г, 09:24

Вчера проезжал, это будет самое освещенное кольцо в мире,в книгу рекордов его))) Зачем там столько света? Люди там не ходят машинам и обычного освещения хватило бы за глаза.С мамолета ночью круто будет смотреться,но нет у нас ночных рейсов)). Лучше бы там вышки сотовой саязи поставили,интернет там никакой.

бомж (аноним) | 22 октября 2021 г, 06:37

"... рекламные щиты, которые запрещены по нормативам,.." А крест на кольце разве не является рекламой православия? Зачем он там?

bagzi2011 (аноним) | 22 октября 2021 г, 04:10

Крест на въезде на кольце . на могильник удалите

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.