271 жителю Камчатки присвоили звание «Ветеран труда» (список): ИА «Кам 24»

271 жителю Камчатки присвоили звание «Ветеран труда» (список)

21 января 2022, 20:47 12388

Глава правительства края Евгений Чекин подписал постановление о присвоении звания «Ветеран труда» в Камчатском крае». В списке указаны 271 фамилия, передает ИА «Кам 24».

Согласно постановлению, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», в больше всего звания были удостоены жители Петропавловска-Камчатского – 131 человек. В населенных пунктов Елизовского района «Ветеранами труда» признали 71 человека, в Вилюинске – 17. В Усть-Камчатском районе звание присвоили 15 жителям, в Мильковском – 11, в Алеутском округе и Усть-Большерецком районе – по 6, в Карагинском районе – 5, в Быстринском – 4, Олюторском – 3, Пенжинском и поселке Палана – по одному.

Со списком тех, кому присвоили звание, можно ознакомиться по этой ссылке.

По данным правительства края, меры социальной поддержки на Камчатке получают более 40 тысяч обладателей звания.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 24 января 2022 г, 15:55

Камчатку заполонили азерготными помтдорками и агырками , пускай с..ка сгниют ,но по 800 рэ сами жруть , без них обходимся вполне , а то смотрю алиев кидается на ОДКБ и грозится стереть всех , ЧУРКА неотесанная , если бы не Пердоган азерготни не было бы уже, а то что свидомые покупают российский газ через Польшу всем известно, хохлы засеулили и уже поют дифирамб чтобы Россия помогла , НЕЛЧ вам .

Новые Известия (аноним) | 24 января 2022 г, 09:37

В Благовещенске газ в квартирах по трубам был еще при СССР, но ты не рефлексируй, ты распространяй.

Шутка Путина (аноним) | 23 января 2022 г, 23:30

А зачем им газ, если у них газопровода нет...

Ржу до слез (аноним) | 23 января 2022 г, 23:23

Новые известия, там ситуация ещё хуже. Просто в Благовещенске нет магистрального газопровода, а в Хайхэ - есть. Амурскую область только собираются начинать газифицировать. Может быть, когда-нибудь.

Новые Известия (аноним) | 23 января 2022 г, 23:03

Какие-то мудаки сравнили цену баллонного газа в Благовещенске с ценой магистрального газа в Хайхэ, а ржунята кинулись распространять. На самом деле магистральный газ в Благовещенске дешевле магистрального газа в Хайхэ в СЕМЬ раз.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.