«Не хотите проверить, нет ли у меня в трусиках запрещённого моторчика...»: ИА «Кам 24»

«Не хотите проверить, нет ли у меня в трусиках запрещённого моторчика...»

15 февраля 2022, 15:22 9453

Олимпийская чемпионка с Камчатки Вероника Степанова ответила шведскому журналисту Томасу Петтерссону, заподозрившему российских спортсменок в применении запрещенного средства для подготовки лыж.

Томас Петтерссон в статье для издания Expressen прокомментировал итоги женской лыжной эстафеты на Олимпиаде в Пекине, которую выиграла команда России. Журналист высказал предположение, что некоторые команды использовали для лыж смазочные материалы с запрещенным типом фтора.

«Нас обманули? У России и Германии были потрясающие лыжи весь день. Они просто проделали прекрасную работу? Это возможно и даже вероятно. Проблема в том, что мы никогда не узнаем наверняка. Теперь точное попадание в вакс-трейлере встречается подозрениями – что же у них на самом деле нанесено на лыжи», – пустился в рассуждения Петтерсон.

Олимпийская чемпионка Вероника Степанова с иронией ответила шведу на своей странице в инстаграме.

«Комментатору шведской газеты Expressen Томасу Петтерссону чудится запрещенный (в Европе) фтор С8 на наших эстафетных лыжах в Пекине, он их просто чувствует на расстоянии – даже если их там нет. Не хотите еще проверить, нет ли у меня в трусиках запрещенного моторчика, как у Карлсона, который живет на крыше? Обещаю вам, это куда более громкий заголовок для Expressen будет!» – написала спортсменка.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21-летняя уроженка камчатского города Елизово Вероника Степанова в составе российской команды выиграла на Олимпиаде лыжную эстафету 4х5 километров. Она стала самой молодой в истории олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Э (гость) | 16 февраля 2022 г, 14:55

Это типа она приглашает всех взглянуть что у нее в трусирах? Так ей в порно надо сниматься с такими тенденциями. А ведь запомнят ее как спортсменку с моторчиком в трусах.

все логично (гость) | 16 февраля 2022 г, 13:52

она мыслит теми извилинами которые у нее в трусиках, за неимения их в голове......

Ничего нет во рту (гость) | 16 февраля 2022 г, 12:46

Позишн намбер ту

Главный игрец (гость) | 16 февраля 2022 г, 12:22

На Играх и Игрищах моторчики в трусах не запрещены. Запрещена смазка для них, которая может содержать допинг

Heroes (гость) | 16 февраля 2022 г, 11:48

Она прост под спидами была

Все комментарии (105)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.