Губернатор Камчатки Солодов: «Худой мир лучше доброй войны»: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки Солодов: «Худой мир лучше доброй войны»

05 апреля 2022, 14:55 6519

В интервью, посвященном двухлетию своей работы на Камчатке, губернатор Владимир Солодов назвал себя не бойцом, а дипломатом, передает ИА «Кам 24».

«Я бы себя назвал дипломатом. Потому что мое кредо – худой мир лучше доброй войны. Всегда можно договориться и найти компромиссы. Я сторонник компромиссов дипломатического пути решения задач», – сказал Солодов.

Он отметил, что настойчивость и упорство – качества, которые нужны для достижения результата, но применять их можно как для боя, так и для планомерного, поэтапного достижения правильного решения.

Интервью с Владимиром Солодовым вышло в эфире телеканала «41-й регион».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Цукенберг (гость) | 10 апреля 2022 г, 19:04

Не декабрист!

Екатерина Колч (гость) | 7 апреля 2022 г, 12:51

большего позора как демонстрировать непричастность Солодова к происходящим расстрелам русских пленных на украине, мне стыдно-наверно подумало катя, но солодову не стыдно рассуждать про димпломатию когда убивают не рождённых детей в животах износилованных русских,ему не стыдно интегрировать себя и продолжать развращать детские умы, ему не стыдно,а мне постыдно видеть его в экране телеящика в момент когда русский солдат лежит на асфальте с пробитой головой из горла которого хлещет кровь ,он хрипит,-и в этот момент Солодов своим дипломатизмом вгоняет в его сердце Нож лжи -снятой в камчатской студии без хребетными подонками работающими только за деньги-готовыми предавать и продолжать врать.

Ума нет считай инвалид (гость) | 7 апреля 2022 г, 07:32

Дурак

Удоленка (гость) | 6 апреля 2022 г, 21:36

Он где вообще сейчас? Зарубежом?

Лего (гость) | 6 апреля 2022 г, 15:09

у тебя Солодов плохое и конструктор у тебя детский и подонок ты полный "Иди и Смотри"-этот фильм тыточно не смотрел ,когда совесть раздавали, ты в очереди стоял за мороженным.

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться