Солодов заявил, что действия лже-террористов не помешают проведению ЕГЭ на Камчатке: ИА «Кам 24»

Солодов заявил, что действия лже-террористов не помешают проведению ЕГЭ на Камчатке

13 мая 2022, 16:59 5099

Губернатор Владимир Солодов записал видеообращение, посвященное проведению ЕГЭ на фоне сообщений о минировании школ и необходимости их эвакуации.

«Действия лже-террористов в последнее время на Камчатке, как и по всей России, вызывают много вопросов у родителей. Все спрашивают, как будут проходить экзамены. Хочу сказать, что все требования безопасности при выпускных ЕГЭ и ОГЭ должны и будут соблюдены. Мы обеспечим сдачу экзаменов в установленные сроки по графику. Этим занимаются и власти, и правоохранительные органы. По общей ситуации, прошу жителей относиться с пониманием», – написал губернатор в своем телеграмм-канале.

Он отметил, что правоохранители предпринимают все меры, чтобы как можно быстрее проверить более 100 учебных заведений, а вся процедура отработана и проходит в максимально короткое время.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в учебные заведения и редакции СМИ пришло очередное, 23-е с начала года, сообщение о якобы заминированных школах.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Победа (гость) | 26 мая 2022 г, 09:20

Народ-вы забыли заповеди Господа.Злорадство,хамство и не воспитанность-хочется Вам напомнить-ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ.........Замечатель ,родилась дочь-здоровье ей и всей семье.Поздровляем!!!

Wellwisher_ | 16 мая 2022 г, 11:03

Надо будет Солодова на второй срок избрать, славные корчи у этого биомусора случаются всякий раз от одного его вида...

Гном (гость) | 14 мая 2022 г, 11:28

Вовуся что с ценами на продуктами продукты , так же как с бензином?, доллар падает , а цены растут , как так где Роспотребнадзор, где ФАС , почему у тебя ни однюин институт не работает без пинка Путина !?

1954 (гость) | 14 мая 2022 г, 10:29

"по всей России"... Типа "сам дурак"? Ты губернатор (???) Камчатки вот за Камчатку и отвечай! А все остальное будешь брынчать в московии! Это тебе не намордники в приказном порядке заставлять носить! Полнейшая импотенция в "действиях"

Школьница-террористка (гость) | 14 мая 2022 г, 09:49

Ха!

Все комментарии (20)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться