В интернет-карту вносят данные о туристической инфраструктуре Камчатки: ИА «Кам 24»

В интернет-карту вносят данные о туристической инфраструктуре Камчатки

17 мая 2022, 19:32 1600

Министерство туризма края и Камчатский выставочно-туристический центр совместно с 2ГИС продолжают работу по нанесению туристической инфраструктуры на карты приложения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, на карте приложения уже появились данные о расположении санитарных пунктов, пунктов сбора мусора и территорий, на которых запрещено движение автомобилей.

«С осени 2021 года министерство туризма Камчатского края и Камчатский выставочно-туристический центр ведут сотрудничество с ООО “2ГИС-КАМЧАТКА”. Важно, что большинство точек туристической инфраструктуры нанесено в преддверии высокого сезона, так что жители и гости края смогут получить необходимую информацию, находясь на маршрутах уже сейчас», – рассказал директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв.

В список нанесённых на карту пунктов вошли: места расположения санитарных пунктов в туристических районах края – горный массив «Вачкажец», Авачинский перевал, 78 километр автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково и территории природного парка «Вулканы Камчатки». Внесены пукты сбора мусора на туристических объектах края – площадка на въезде в село Начики Елизовского района, Пущинские горячие источники, река Кирганик, дополнительные точки сбора мусора в Усть-Камчатском районе, а также территории, на которых запрещено движение автомобилей - Пущинские горячие источники и ряд достопримечательностей Усть-Камчатского района.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нян (гость) | 18 мая 2022 г, 07:28

Группа Ленинград поздравляет россиян с 20 летием власти Вовы и дарит песню «Наша экономика, как куек у гномика». Ура!

Правдузнатьнадо (гость) | 17 мая 2022 г, 22:46

Веет чем то недобрым. Этот напряг с туризмом,грузят местных тааак ,что у этих крыша едет от осознания что не вместить невместимое что бизнес наметил московский. Природа выплюнет эту всю хрень туристическую. Тут не то место,где оголделые толпы шляться могут. Жалко будет местных,ибо достанется больше.

yahan | 17 мая 2022 г, 21:14

вот дурачёк же


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться