К лету на Халактырском пляже обещают установить туалеты: ИА «Кам 24»

К лету на Халактырском пляже обещают установить туалеты

20 мая 2022, 18:15 2281

Камчатский выставочно-туристический центр начал готовить инфраструктуру на Халактырском пляже к летнему сезону.

«К 1 июня на Халактырском пляже будет подготовлена вся необходимая инфраструктура. Министерством туризма Камчатского края уже была проведена проверка местности: оценены, в каком состоянии дорожки, детская площадка и иные объекты. Далее будет произведен плановый ремонт тросового ограждения и паллетов, их покраска. Также будут установлены санитарные модули (туалеты), в том числе и для людей с ограниченными возможностями, планируется установка баков для раздельного сбора мусора и, конечно же, объекты охраны», – рассказал директор центра Александр Журавлёв.

Он призывал ответственно относиться пляжу, а также установленной там инфраструктуре.

Халактырский пляж – это несколько километров юго-восточного побережья Камчатки, покрытого черным песком вулканического происхождения. Расстояние от пляжа до Петропавловска-Камчатского по действующей дороге около 15 километров, из которых половина гравийная. В последние годы пляж стал одной из визитных карточек полуострова, туда ежегодно едут тысячи жителей и гостей Камчатки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Неизвестный архитектор (гость) | 23 мая 2022 г, 08:29

Туалеты ваще норм идут!

Очередь (гость) | 22 мая 2022 г, 22:58

Чо там на 10 км? Починили уже сливной бачок во второй кабинке?

Правда жизни (гость) | 21 мая 2022 г, 23:47

Камчатку нужно защитить от быдлотуризма. У меня складывается впечатление что это направленная политика по уничтожению остатков разума. Нам туристы не нужны, от них одно говно. Видел и не раз этих придурков, поверьте уважения не вызывают, это полный отстой. Власти нас за идиотов держат. Рыбная отрасль была главным источником доходов, но поскольку единая россия набивая карманы продала наши ресурсы чужакам, людям кидают кость про туризм. Рыба, крабы, гребешок миллиарды долларов оседают в карманах олигархов, а нам солодов внушает ублажайте туристов, это круто для региона. Просто бред сумасшедшего. На халактырке, приехали подышать, эти тупорылые строения обьехали, думали хоть чуть не видеть это уродство, наткнулись на туристов. Эти долбанутые разделись догола и треся сиськами и письками заперлись в океан, селфи делали. Отвратительно и гадко, человек разумный, трясет голой жопой. Это наше будущее? В Тумроках на вертолете привезли это говно, сидят они в бассейне, а наши дибилы с автоматами по бокам стоят, типа от медведей берегут этот потенциал. Прошел мимо, плюнул, сил нет смотреть на это убожество, и честно солодову скажу, иди............

Дюха (гость) | 21 мая 2022 г, 10:59

А то там мля поссать негде??????!!!!!!!

Бедная моя родина (гость) | 21 мая 2022 г, 07:32

Вы знаете запало в душу библейское предсказание: наступит время когда 9 больных прийдут к одному здоровому и скажут ты болен смирись. Вот смотрю я на это все и думаю пришло наверное это время. Не туалеты ставить надо а что то с мозгами людей делать что то. Такого ужаса, такой вакханалии я давно не видел. Джиперы готовы сравнять с землей хрупкий ландшафт, серферы обкуренные развели там просто помойку, пляж превратили в общественный гадюшник. Уберите нахрен всю вашу деятельность от туда, ваши идиотские настилы, неадвекватных адептов с их жуткими кемпингами. Снесите все, оставьте просто пляж и запретите машинам приближаться к нему. Поднимите свои поганые жопы и пешочком дойдите до такого уникального места. Боже правый так просто сделать дорогу, парковку и все оставили машины и пешком дошли до пляжа чистого без человеческой деятельности. Вот я чувствую себя этим здоровым а девять больных говорят что там туалеты нужны. Боже как грустно, а солодов просто карьерист, чужой он на камчатке, это не его дом, вот и срет где хочет

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.