Камчатским выпускникам предлагают оформить сертификат на посещение Долины гейзеров: ИА «Кам 24»

Камчатским выпускникам предлагают оформить сертификат на посещение Долины гейзеров

01 июня 2022, 19:21 2023

В правительстве Камчатки сообщают, что сегодня начался приём заявок выпускников школ на бесплатное посещение Долины гейзеров. Оформить документы можно на портале «Госуслуги 41».

По информации пресс-службы правительства края, сертификат является единственным документом, который подтверждает право выпускника камчатской школы на бесплатную поездку в Долину гейзеров.

«Для того, чтобы сформировать документ необходимо зайти на «Госуслуги 41», авторизоваться, попасть в раздел «Популярные услуги» и нажать на значок с вертолетом. Отчуждению и передаче третьим лицам сертификат не подлежит», – уточнил директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлев

В правительстве добавили, что сейчас ведется конкурсный отбор туроператоров. В скором времени на сайте «Госуслуги 41» появится возможность выбрать дату путешествия в природную достопримечательность. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

простоЯ | 2 июня 2022 г, 11:35

А про выпускников какого года идет речь? Мне вот лично хотелось бы, чтобы выпускники 2020го года имели такую возможность (их не так много осталось на Камчатке). Просто эти ребята были лишены всего! Ни последнего звонка, ни выпускных, ни общегородского праздника у них не было. НИЧЕГО! Аттестаты выдавались чуть ли не через окно! Так почему бы и про этих ребят не вспомнить.

Мимо крокодил | 2 июня 2022 г, 10:29

Очереди за продовольственной помощью в Финляндии продолжают расти.

Житель (гость) | 2 июня 2022 г, 09:38

Лучше не стоит.

Крышнам (гость) | 2 июня 2022 г, 08:35

Я выпускник 86 года прошлого века. Почему закон обошёл меня? Я хочу полететь. Всю жизнь прожил на Камчатке, камчатское говно с климатом, ценами, отсутствием инфраструктуры и просто комфортных условий для жизни ложками жрал и губеру пофиг на пенсов. Это несправедливо.

Карабин Редькина (гость) | 2 июня 2022 г, 07:48

Пешком разве что, после падения вертушки дураков нет , летать на хламе Редькина .

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться