После зимней спячки в Долину гейзеров возвращаются медведи : ИА «Кам 24»

После зимней спячки в Долину гейзеров возвращаются медведи

07 апреля 2022, 14:53 4285

Государственный инспектор Кроноцкого заповедника Лиана Воравская запечатлела медведя, вернувшегося после зимней спячки в Долину гейзеров.

«А вот и первый медведь! Как же приятно после зимы его встретить! Да ещё и среди красоты Долины гейзеров! Уже утром стало понятно по следам, что какой-то медведь спустился в Долину. Пошли вниз, и точно – вот он!» – написала Лиана в своем телеграм-канале.

По словам инспектора, хищник не придавал никакого значения летающему неподалеку дрону, шум от которого глушила река. Он просто растянулся досыпать на теплой земле, так как проснулся рановато для этих мест.

В подтверждение своих слов Лиана Воравская засняла небольшое видео, написав с иронией, что «медведь, пусть даже спящий, делает любой пейзаж ещё более прекрасным».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бывает (гость) | 8 апреля 2022 г, 12:29

Варвара проснулась?

Алтай (гость) | 7 апреля 2022 г, 15:10

Шпиленок ещё на свободе?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.