На Камчатке зайца сфотографировали на фоне следа медведя : ИА «Кам 24»

На Камчатке зайца сфотографировали на фоне следа медведя

05 мая 2022, 13:02 2666

Государственный инспектор Кроноцкого заповедника Лиана Варавская выложила в соцсетях несколько снимков зайца в Долине гейзеров. Зверек запечатлен рядом с туристами и на фоне следа медведя.

«Заяц оказался смелым, убегать и не подумал, стал умываться, не обращая на людей никакого внимания. Рядом с ним на красной глине отпечаток передней лапы недавно прошедшего здесь же медведя. Прекрасно! На таком необычном фоне зайцев я ещё не снимала!» – подписала Лиана Варавская один из снимков.

В следующем посте инспектор уточнила, что некоторые туристы, приезжающие на экскурсию в заповедник, увидев непугливых зайцев, думают, что это кролики, которых специально выпустили на радость гостям.

«Мое видео с зайцем в кладовке инспекторского дома на кордоне «Травяной» двухлетней давности было публично осмеяно в комментариях)). Дорогие друзья, у меня нет намерений вас обманывать. Это совершенно дикие животные. Просто зайцы знают, что для местных людей они не съедобны, поэтому – наслаждайтесь общением! Турсезон в Долине гейзеров открыт, и пока зайцы позируют практически каждой группе», – добавила Лиана.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Наталья Васильевна (гость) | 5 мая 2022 г, 22:21

Я вчера муху видела!!! Представляете?

+7(910)8861274 Вера (гость) | 5 мая 2022 г, 22:19

У кого что болит,а нам бы...пожрать!Не наелись,бедные?! А порадоваться встрече с обитателем Природы?Полюбоваться,поудивляться? Эха,вы! Это же чудо,а не...жратва!

Быдлота (гость) | 5 мая 2022 г, 17:50

Ууу, заяц!!! жрать!!!!

Бетмен (гость) | 5 мая 2022 г, 16:46

Зайчатинку - да в казане! вкуснотища

Знаем (гость) | 5 мая 2022 г, 14:32

Заяц вкусный

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.