На полуостров прилетел первый чартерный рейс с туристами: ИА «Кам 24»

На полуостров прилетел первый чартерный рейс с туристами

12 июня 2022, 17:42 6681

В крае стартовала чартерная программа. Первый самолет с туристами уже прибыл на Камчатку вчера, 11 июня.

Как сообщили в Правительстве Камчатского края, вчера, 11 июня, на Камчатку прибыл первый самолет компании «IFly» чартерной программы более чем с 170 туристами. Туристическую программу в крае организовала туркомпания «FUN&SUN».

Чартерная программа позволяет минимизировать стоимость отдыха. Перелет из Москвы на Камчатку, семидневное проживание, питание и минимальная экскурсионная программа обошлись туристам от 48 000 рублей. Дополнительно у гостей края есть возможность расширить пакет дополнительными экскурсиями и сформировать программу под себя. Кроме туристов этим рейсом прилетели представители туристического бизнеса, чтобы изучить туристические возможности края.

«Первый полет чартерной программы был выполнен на специальном самолете компании «IFly», но все мы сейчас знаем, что авиакомпания «Аэрофлот» увеличила количество регулярных рейсов и сейчас их может быть три в день. Поэтому FUN&SUN следующий рейс планируют выполнять с помощью «Аэрофлота». Это будет уже на следующей неделе.» - добавил министр туризма Камчатского края Владимир Русанов.

Министр также рассказал, что камчатский туроператор с июля запускает чартерные программы по направлению Москва - Петропавловск-Камчатский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Турики (гость) | 14 июня 2022 г, 19:31

Для медведей ценный груз

камчадал молодец (гость) | 14 июня 2022 г, 18:15

но для этого надо получить суверенитет от ОПГ ЧК МГБ КГБ ФСБ, можно как в Крыму, референдум, самоопределение, перед этим придет "Стрелков" с Аляски в составе специальной группы, бывшему начальнику военной контрразведки Сокачу можно просто голову отрубить, а его дом на Северо-Востоке занять под штаб

Старыйзахворыч (гость) | 14 июня 2022 г, 16:55

Ждемс новостей. От медведей, вертаков и прочих обстоятельств.

Чапаевец (гость) | 14 июня 2022 г, 15:58

А я то думал, для чего,, Аэрофлот"третий рейс для Камчатки сделал? Для местных? Оказывается для туристов! И билеты им, сто пудово, будут по субсидированым ценам!

Камчадал (гость) | 14 июня 2022 г, 12:27

Свой народ Камчатский нужно возвращать , а то отпускаем молодежь на учебу без возврата, как инкубатор, нашим детям акклиматизированным, мотивированным возвращением к пожилым родителям нужно предоставлять льготы, подъёмные в 320 тысяч , а не беременной узбечке уборщице из Киргизии,, а нашим образованным детям ожидать их после учебы на материке ,на Камчатке с ключами от новостроек и что там мелочиться с автомобилем, под боком Корея.и Япония ( на крабиков поменяем) для своих детей, сохранить династии, если народ Камчатки почувствует уважение и почёт со стороны власти , он найдёт силы для созидания и творчества... не показушную заботу , а искреннюю, вспомните как в Советские времени люди с трудностями, по большому блату могли попасть на Камчатку... а сейчас по всякому полощут достоинство нашей земли!

Все комментарии (32)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться