Владимир Солодов поделился собственным видением туризма будущего: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов поделился собственным видением туризма будущего

19 июня 2022, 12:20 3241

По мнению губернатора Камчатского края, в будущем отдых в прохладе станет привлекательнее отдыха на теплом море, а на смену переполненным отелям придет уединенный отдых на природе.

Как рассказали ИА «Кам 24» в правительстве Камчатского края, в рамках Петербургского международного экономического форума Владимир Солодов выступил с лекцией «Туризм будущего: какими будут туристы и поездки в 2030 году».

«Уверен, что через 5-10 лет гораздо привлекательнее отдыха на теплом море будет отдых в прохладе. Все чаще предпочтение будут отдавать отдыху уединённому. Возможность организовать отпуск без переполненных пространств, не стоя в очереди — это большая ценность, к которой будут стремиться. И я глубоко убеждён, что будет расти ценность природы и ценность возможности взаимодействия с ней — увидеть, как медведь рыбачит на берегу реки, как происходит извержение вулкана, почувствовать мощь океана. Это взаимодействие будет привлекать людей», — рассказал губернатор Камчатского края.

Владимир Солодов добавил, что в будущем места для отдыха будут выбирать не по инфраструктурным параметрам. Более важные места в оценке начнут занимать чистый воздух, вид из окна и доступность мест, где можно активно провести время.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Просто (гость) | 20 июня 2022 г, 16:38

Обычно когда зовут гостей в дом, наводят порядок, чтоб стыдно не было. Этому походу вообще по барабану.

Турция (гость) | 20 июня 2022 г, 14:20

пляж иностранец спрашивает старого турка-амкак у вас в турции зовут проституток-турок отвечат-как и в Праге -Наташами

Wellwisher_ | 20 июня 2022 г, 13:44

А про Галактическую Империю умолчал, хотя и так все знают...

Студень (гость) | 20 июня 2022 г, 13:01

Я вам больше скажу. Если бы нацистов обнаружили в Алеутском муниципальном округе, допустим, и там проводили специальную военную операцию, реакция была бы такой же – «конечно, не без проблем, но конкретно у Солодова, Нехаева, Ясевича все хорошо».

Вол (гость) | 20 июня 2022 г, 12:51

На Камчатке, конечно, не без проблем, но конкретно у Солодова, Нехаева, Ясевича, Чекина, Меркулова, правительства края все хорошо, а думать о том кошмаре, который происходит сейчас с людьми хоть и не одного, конечно, но близкого языка и культуры - это дело сограждан.

Все комментарии (77)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться