«Процесс удаления» – Солодов рассказал об операциях по подъему кораблей и сбору покрышек: ИА «Кам 24»

«Процесс удаления» – Солодов рассказал об операциях по подъему кораблей и сбору покрышек

23 июня 2022, 18:12 2292

Губернатор Владимир Солодов рассказал о работе краевого правительства в области экологии. По его словам, Камчатка лидирует среди регионов ДФО по подъёму и удалению затонувших кораблей.

«Камчатский край – это лидер среди всех регионов Дальнего Востока по подъёму и удалению затонувших судов, мы уже удалили 26 судов, 11 – в процессе удаления – это в семь раз больше, чем у любого другого субъекта ДФО и кратно больше чем тот объем, который за все предшествующие годы был реализован. Большая работа предстоит, ещё надо поднять 49 судов, но, по крайней мере, она уже обозримая и не выглядит невозможной», – рассказал Владимир Солодов, выступая перед депутатами Заксобрания.

Еще одним важным пунктом в экологической повестке края, по мнению губернатора, является «вовлечение жителей в защиту окружающей среды».  В качестве примера глава региона привёл проект по сбору отработанных автомобильных покрышек. За время реализации проекта, по его данным, от горожан было принято 215 тысяч покрышек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Чапаев (гость) | 24 июня 2022 г, 13:06

Слоник вот ты тут (на месте) за туризм топишь, а как лобированный тобою туризм отразиться на качестве жизни жителей края? Прибыль то от туриков получают комерсы, а лавэ на устройство инфраструктуры для комерсов идёт бюджетное. Это как, а? Да ты кознокрад!

слон передаст привет (гость) | 24 июня 2022 г, 10:38

офигенный эколог. золото моют, убивая реки, рыбу вычёрпывают, убивая моря, вырyбaют лес, оставляя за за собой пролешины, заносимые песком. спасибо губер, что заботишься об экологии.

Rom | 24 июня 2022 г, 09:49

эколог блин))) И при всём этом продолжаем всем городом гадить в бухту) а живущие вдоль Паратунки и Авачи нам усердно в этом помогают.... С КНС-ками у нас то что?

не туда бросили (гость) | 24 июня 2022 г, 07:11

Обезврежена российская авиабомба ФАБ-500, которая с марта пролежала на крыше жилой девятиэтажки в Харькове, не туда прилетела. прилетела бы в это сборище , камчатцы только были бы за

солодов не губернатор (гость) | 24 июня 2022 г, 02:00

подъём судов дело обычное мало ли что утонуло и занимается этим Портнадзор-а Солодов просто собака которая крутиться и кусает свой хвост Солодов делом займись- соблюдай законность воровства в правительстве вверенного тебе Камчатского Края и не надо игры в тазике со своим дитём переносить на наши головы - сообщает ИА «Кам 24»

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.