Московский эксперт оценила в 45 тысяч рублей стоимость недельного тура на Камчатку: ИА «Кам 24»

Московский эксперт оценила в 45 тысяч рублей стоимость недельного тура на Камчатку

02 июля 2022, 12:58 5827

Вице-президент Российского союза туриндустрии Ольга Санаева оценила в 45 тысяч рублей стоимость недельного тура на Камчатку. По ее мнению, этого хватит для оплаты перелета, проживания и питания.

Как сообщает «Парламентская газета», по мнению руководителя российского союза туриндустрии, у россиян появилась уникальная возможность посетить Камчатский край.

«Если говорить о ценах, это около 45 тысяч рублей, когда уже все включено: и перелет, и проживание, и питание. Я говорю о неделе пребывания и чуть выше. Даже на чартерном рейсе билет туда-обратно стоит около 16 тысяч, это совсем другая ценовая история», - уточнила Ольга Санаева

По словам эксперта, полуостров Камчатка — это не только вулканы, это еще и берег океана, горячие источники вблизи гостиниц и гостевых домов, знакомство с особенностями местной кухни, наблюдение за китами и рыбалка. Однако, судя по расчётам Ольги Санеевой, эти прелести пребывания на Камчатке в стоимость недельного тура на полуостров почему-то не вошли. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Путлер (гость) | 5 июля 2022 г, 23:08

А где взять эти 45т рублей? Когда всё закрывается, работы нет, фирмы уходят, а на их месте хамоватое быдло и плесневелые бургерные?

Д..ура! (гость) | 4 июля 2022 г, 01:29

Нормально так оценила.Смех да и только.Вот этих оценщиков сюда выкинуть на неделю с 45 тыщами,пусть попутешествуют.Клоуны.Таких туров даже нет,за такую цены.

камчатцы (гость) | 3 июля 2022 г, 22:35

туристы спросили (гость) | 3 июля 2022 г, 22:12 Пусть свои советы дают тому, кто их сюда позвал. И это были не мы.

туристы спросили (гость) | 3 июля 2022 г, 22:12

а где туалет в супермаркете на ленина 1 -и почему на ул Красинцев старый зв 39 не отчистмли а чай по 120 рублей вы камчатцы себе нв головку полейте может мозг у вас встанет ....на место Позорище Солодов

Все включено в 45 (гость) | 3 июля 2022 г, 10:38

Пусть сходют эти туристы на рынок, да хоть раз в жизни наедятся вдоволь красницы сырой по 600 за кг да свежей икры под/за пятерку, посмотрят на корячку в кафе "блюют" и посчупают живого медведя после шамояновки не отходя от магазина-производителя. Лучше один день как "бог", чем семь как бомж.

Все комментарии (28)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться