На Сахалине трехлетний мальчик остался дома без родителей и выбросил в окно пылесос : ИА «Кам 24»

На Сахалине трехлетний мальчик остался дома без родителей и выбросил в окно пылесос

05 июля 2022, 09:32 1853

В Южно-Сахалинске маленький ребенок выбрасывал из окна четвертого этажа игрушки, книжки и технику. Как выяснилось, дома кроме мальчика был только двухмесячный младенец, передает ИА «Кам 24».

Как сообщает сахалинское информагентство astv.ru со ссылкой на очевидцев, выброшенный ребенком пылесос зацепился и повис на сушилке для белья на третьем этаже.

«Мальчик периодически выглядывает и смотрит, наблюдает ли кто-то за ним. Лишь бы сам не выпал», – сообщила журналистам очевидица.

Прибывшие на место сотрудники полиции, скорой помощи и поисково-спасательного отряда Южно-Сахалинска вскрыли дверь в квартиру. Перед этим спасатели установили под окнами «куб жизни» – пневматическое прыжковое устройство – чтобы спасти ребенка в случае его падения.

В квартире оказались трехлетний ребенок и двухмесячный малыш. Взрослых не было. По данным astv.ru, позже полицейские нашли родителей, которые, как выяснилось, уходили в магазин. С семьей будут работать сотрудники отделения по делам несовершеннолетних городской полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ноогногш (гость) | 6 июля 2022 г, 18:16

такой придурок, надо было чтоб выпал, раз следил за палевом, значит осознавал, что делает пакость. в следующий раз младенца выкинет

Горе родители (гость) | 6 июля 2022 г, 07:35

Как можно оставить 3 летнего и младенца одного?мамка за бутылкой бобежала что ли?

Мимо крокодил | 5 июля 2022 г, 14:10

Чотосчемто (гость), расказывали уже, враньё это, не бесплатные они...

сахалинец (гость) | 5 июля 2022 г, 14:10

На Сахалине каждый житель ежедневно и бесплатно имеет право выловить 3 горбуши!!! Ежедневно и бесплатно!!! ТРИ... горбуши!!! А на Камчатке народ сосет лапу медведя.... с голубого флага. Рыбные барыги и власть за хвост лощавой горбуши задавятся...

ага (гость) | 5 июля 2022 г, 14:06

Пассажир, не манди! Новость рассказали, что бы на Камчатке люди повысили бдительность и не оставляли бы детей одних. Но!!! У камчи своя дорога...петлистая и обрывистая... на камче детей просто морят голодом, топят, давят, бьют и убивают... Дикий край. Туристический. Здесь средняя зарплата 110 тысяч... каждую неделю в долину гейзеров народ летает... в банках 97 млрд гноит..в золоте-шелках ходят...икрой-крабами серет... Ага.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться